设为首页收藏本站

雾中楼影视武侠怀旧论坛-中国最大的影视分享基地

QQ登录

只需一步,快速开始

黄子华栋笃笑之2009哗众取宠(粤语字幕RMVB)

香港栋笃笑艺人黄子华2009-2010栋笃笑演出名称:《哗众取宠》
    黄子华栋笃笑之《哗众取宠》:
    2009 哗众取宠 - 廿年栋笃笑 - 香港伊利沙伯体育馆- 8月24日~9月4日
    2009 黄子华加拿大慈善栋笃笑2009 - 卡加利 10月25日、温哥华11月1日、爱民顿 11月8日、多伦多11月13日
    2009 哗众取宠 -子华内地栋笃笑广州站--12月25、26、27日,28,29日加场2场
    2009 哗众取宠 - 佛山岭南明珠体育馆- 2009年12月31日
    2010 哗众取宠 - 顺德体育中心体育馆 - 2010年1月8日
    2010 哗众取宠 -美国站--旧金山--2月14日

黄子华栋笃笑《哗众取宠》金句在香港艺人黄子华栋笃笑之《哗众取宠》里有很多幽默的金句:其中有一段是这样的:
    [1]国语版:
    你这个被诺亚方舟压过的河马;
    每天退化三次的恐龙;
    你这个能思考的无脑袋生物;
    你这个被毁容的麦当劳叔叔;
    只要你扮有型,可以立刻解决人口膨胀的问题;
    只要你抬起头,臭氧层就会穿洞;
    手榴弹遇见你,情愿自爆
    你去过的名胜全部会变成古迹;
    你去过的古迹全部会变成历史;
    我轮回十八次都没做过好事我才会认识你;
    你要******不要留下尸体污染地球......
    粤语版:
    你呢个幼儿园程度嘅高中生;
    你呢个俾诺亚方舟压过嘅河马;
    每日退化三次嘅恐龙;
    你呢个能思考嘅无脑袋生物;
    你呢个被毁容嘅麦当劳叔叔;
    只要你扮有型,可以立刻解决人口膨胀嘅问题;
    只要你抬起头,臭氧层就会穿窿;
    手榴弹遇见你,情愿自爆;
    你去过嘅名胜全部会变成古迹;
    你去过嘅古迹全部会变成历史;
    我轮回十八次都冇做过好事我才会认识你;
    你要******唔好留下尸体污染地球..........
    1,4次的金融风暴,我都中招,10年里面中招4次,人生有多少个10年啊?(不忘抛用《巾帼枭雄》柴九的金句。)
    ,2,我在金融风暴里不见了一半身家,李嘉诚也不见了一半身家,何鸿燊则不见九成。哇!那我不是和李嘉诚打平手?然後赢了何鸿燊?
    3,孔明(诸葛亮)的老婆王阿丑,天下人都说她丑,但有传她是势力人士,娶了她虽然视觉上没享受,但人生有著数(好处)。虽说洞房花烛夜,但洞房难逃,花烛可免,正所谓
    “夜半诉心声,何需太高清”?
    4,林黛玉葬花非常环保啊!人家拜山时带菊花,她拜山则是拜菊花。
    5,还没结婚所以没人理,那叫凄凉,但如果结了婚却没人理,那才叫自由。
    6,结婚以後的日子很充实,一下班就要开始忍受对方,放假时更充实,连他家人也要一起忍。
    7,曹格事件让我知道,打人并不重要,重要的是被打的人帽子可有掉?
    8,原来被人偷看以後还要道歉,而且看的人还要投诉说,(口车)!你扮天真。
    9,有过性行为的人不能再天真?这是天真的说法。谁的妈妈没“咩”过的,我“回水”给他。(当台下有人喊时,他马上叫开灯。)你谁啊?你是耶稣吗?
    10,现在的人上网写部落格,不怕你不看,而是怕你看不到。写给自己看的东西,叫日记,预了给人看的东西,叫传记。以前只有伟人才出传记,但现在只要会打字就是传记,写
    了以後就以为自己是******。

下载地址:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

开心

感谢楼主分享好片~~大爱黄子华

擦汗

感谢楼主分享好片~~

奋斗

子华,几时再拍剧啊?

开心
    22 小时前

[LV.Master]伴坛终老

谢谢分享 比较经典的剧集

郁闷

经典收藏了,谢谢~

最爱黄子华!感谢分享!

黄子华可不能错过,喜欢看他的栋笃笑,太有意思了,有深度。多谢分享

擦汗
    21 小时前

[LV.Master]伴坛终老

Thanks for sharing!!

慵懒

黄子华的东西都是精品啊