设为首页收藏本站

雾中楼影视武侠怀旧论坛-中国最大的影视分享基地

QQ登录

只需一步,快速开始

黄子华栋笃笑之1994末世财神(粤语字幕RMVB)

楼主

黄子华栋笃笑之1994末世财神经典语录!

1、劳力士

我愿金劳力士常与你们同在,你们好奇怪,但我不明白,你们觉得金劳力士太老土,但我觉得金劳力士很重要,我问你,一个人为什么要戴劳力士呢,因为你不戴劳力士,我觉得,你有什么资格说时间是宝贵的呢,我的时间怎么样宝贵法?那你就看一下我的劳力士,这样转一圈就十多万了,平均每小时就几万,你的表,平均每小时多少啊,几百块,几十块啊,那就是了,我怎么和你一起吃饭啊,大家的时间观念都不同。

而事实上我觉得,戴劳力士是一种礼貌,如果今天哪位,你是戴了个所谓天长地久的表来看我的,我觉得你这个朋友曾经拥有就算了,喂我怎么向kenwood(show赞助商)交待啊,又说你的观众很高档,连只劳力士都没有,也就是说,你戴劳力士来看小弟我,你是给小弟我面子。

而最重要的,你戴劳力士,我觉得这表示你这个人有幽默感,你想一下,劳力士,有谁靠劳力赚钱的可以戴得起劳力士呢?越是戴劳力士的就表示你这个人越不需使用劳力,那这种就叫做幽默了。

2、世界和平

大家觉不觉得,我一直认为这个世界,好多所谓国家地域分界,其实是和去厕所没什么分别的。你想你去厕所是怎么样的?"谁啊,有人,我先来的!"是不是,就是这句"我先来的",如此而已.

103f
    所以我觉得,如果有什么人想世界和平,行,如果你可以习惯和别人共用一个厕所就行了,也就说以后要这样,谁啊,哦是你啊,行行行,旁边旁边,这里啊,哎呀不行不舒服不够位置啊,这里前面,~~~你行不行?你行就世界和平了.

所以我最怕那些整天满口说世界和平的人,我去到他家里我一定不会用他的厕所,要不然用着用着他老爸走进来,喂小伙子坐过去一点,世界和平,我觉得整天什么世界和平满口伟大理想的那些人,是最信不过的.

3、四百块

那各位我不是说不想做同志,有个问题,我只有四百块,做得同志没理由不拿出来大家分了它这么没义气的嘛!好我有四百块,分给四个人,每人有一百块,当时大陆有八亿人,四百块分八亿人,每人会有多少?

这位朋友好像正在算啊,四百块分八亿人有多少啊先生,正常啊你,正常啊不知道的,这位小姐,我很少问小姐的,小姐你知道不知道?不知道。

在坐各位来看show,我认为都是有识之士,是不是都不知道呢,但我不怪你们,我想,你叫马克思心算他也会死给你看了,事实上马克思当时的死就是因为正在算四百块分八亿人有多少,算来算去就死了,就是这样,所以我觉得你说共产主义这东西,不是说不好,有个问题是如果你的国家只有四个人就挺好了,最好就是另外三个人比你有钱就更好了。

4、不劳而获

大家知不知道去年最流行最新潮最通杀的一句贺词是什么?OK有奖品,踊跃点,有奖品都不会答?那我告诉大家,我恭祝大家——不劳而获!有没有听过啊去年,哇有多兴奋啊被人称赞得,恭祝你不劳而获。

你想想,发财当然最好,但是发财也要有个方法啊,有什么方法好过不劳而获呢?不劳而获的发财方法就是不用方法,不用方法就是最好的方法,我觉得我们想发财已到了一个禅的境界了,原来在未来的一年里,有人说你非奸即盗就是称赞你勇敢,说你蛇鼠一窝就是称赞你合群,怎么你家这么厉害,蛇鼠一窝非奸即盗,当然了,不然怎么样能够冚家富贵呀!

真是无论从历史的角度,文化的角度,香港的存在只有一个目的啊各位,就是让我们在这里发财,如果我们在这里不发财,我觉得我们对不起我们的爷爷,更加对不起香港。

5、*********

那时候我整天向夏春秋祈祷,夏春秋,如果你让我中了*********,我愿意娶吴君如,但是后来吴君如红了,瘦了又漂亮了,我又向夏春秋祈祷,夏春秋,如果你不让我中*********,那你就让我娶吴君如吧,但是后来吴君如红了以后,夏春秋就不用做了,不做*********了,不过夏春秋不做,*********还在继续,我觉得这真是证明了香港真是一个法治而不是人治的地方,愿*********常与你们同在!

6、马迷
      这里有谁是马迷的,拍一拍手,马迷们,那些说不是马迷的,他们不知道,他们不知道赌马是一件很辛苦的事,他们不知道你赌马,早上要看晨操,晚上要看董标,还要每天和朋友交换读书报告,你以为我们看的书少啊,市面上多少马经啊,香港的马经,不是说你看得多就行的,一场十匹马,每匹马都有人下注,你思想稍为不够独立你就死定了,小姐谢谢十匹马每匹帮我下一百块赌注,希望有一匹中啊,跑马不是这样的。

那些人不明白,肯定不是马迷,我们承受的压力多大啊,跑马其实就是用尽你所知道的一切,去做一个决定,这个决定可能影响你的一生,但是在做这个决定的时候,没有人可以帮助你,你只有你自己,一个孤立无援的决定。有些人说,在人生里面做的决定不外乎就十多个,怪不得我这么沧桑,原来我一个赛马日就等于别人的一生,事实上我一个赌马人,我赌完马都会和当时的女朋友分手,因为每一次赌完马,我都知道那个女孩子已经不可以明白,我所经历过的是那么的多,我们的距离越拉越远。

夏天来了,马儿们休息,那些人真的以为是给马休息,其实是让我们休息而已。是不是很tough啊,是啊,每一个赌马的人都是tough man我觉得,事实上我们tough 到一个程度就是,我很希望我们那些搞民主的人都应该学学赌马,那就不容易伤春悲秋无病呻吟了,我明白你们好多人不理解我在说什么,你想想,那些人看了本基本法就一副绝望的样子,那我们这些马呢,每个星期有两次,用完我的全部家当买了一张票,而那匹马又跑不赢,还要我们自己,哎呀撕错了,这就叫绝望了。

7、股票

玩股票就像赌马一样嘛,我觉得股市是没有得分析的各位,以前我们香港股市有些人就叫大鳄,搞乱股市让你没得分析,现在没有大鳄了,现在叫大摩—摩根史丹尼,他要股市升就升,要股市跌就跌,好像玩魔术一样,有些人告诉我,摩根史丹尼的真名就叫大卫高柏菲,你懂得怎么分析大卫高柏菲如何变走那个东西吗?我就不懂了。

但是摩根史丹尼都不是最恐怖的,最恐怖的就是那个谣传患了睾丸癌的DXP,也就是说连摩根史丹尼玩之前都要问问他:“老邓你的睾丸没事吧?如果有事我就先不玩了!”全世界,还有哪个股市好像香港这样,要依赖某些人的JJ运作的啊?联交所每天开市之前都要这样:“愿他的JJ永远长存!阿门,开市!”

但是他的JJ可以长存多久呢?他现在有没有JJ我们都不知道。不过你们不要以为我咒他死,我现在多希望在中南海有个姑娘
    103f
    走出来,说被他污辱了,也就是说他的JJ还好健康。但如果真是他有个什么三长两短,股市可能会垮,垮成什么样大家都不知道,是不是很恐怖?

8、楼价

不过好在政府就说要压抑房价,不单止政府,还有好多专家都说,用好多不同的方法来压抑房价。好了,我觉得那么多种方法里面,最荒谬的就是说要政付拨大量,拨好多的土地出来,当市面上土地一多,房价自然就会回落了。

我觉得好荒谬,原来香港还有好多土地啊,我真的试过开着车围着香港转一圈,没有时差的,不用调手表的啊!开到海边,真的是海,浮浮的起不了房子。啊不对,可能政府把土地收起来了,在政府综合处七楼;啊不对,可能根本就是订做了,在大陆订做了还没运下来。

或者我们香港真的是有些地是真的只有政府才知道才哪里,而我们不知道的?我也怀疑了很久了,那些就叫做鬼地.不是啊你真的想一想,我们这里叫做尖沙咀嘛,尖沙咀是嘴嘛,那尖杀牙尖沙舌呢?那湾仔是仔嘛?那湾爸湾妈呢?啊有可能香港真的还有很多新大陆啊!

9、灵位

我去年就已经好聪明将我所有积蓄在沙田买了20几个风水灵位。因为我知道过不了多久呢,只要你有一个灵位你就是富豪了,我想象到没多久我就会是继风善楼之后被人称为灵位黄。现在我已经整天在家里练习这个姿势(举手),竞投灵位啊!

我已经想象到过不了多久我就会痛李嘉诚一起打高尔夫球,一边在那边讨论哪些灵位的内部认购问题。
      “哇诚哥你要啊,诚哥你要我老妈都不爱都给你啊!”
      然后诚哥就会搭住我肩膀很亲切的劝我:
      “世侄,出来玩哪些女明星这种事呢,不用每次都送给灵位给她那个豪气啦。”
       我已经想着我家里的灵位有几个女明星的样子在上面。

10、喜欢工作的人

我想大家紀念一下一些特别的人,就是一些他又不炒灵位又不炒楼又不买股票,就连閃卡都不炒,只靠打一份工的人。这些朋友你别怪我忠言逆耳,你午夜梦回抚心自问,你喜不喜欢工作?你喜不喜欢打工?

我认识好多人,我认识一个人他佛法好高深,高深到释迦穆尼见到他都要说:“快点走啊,快点走啊,不然又要给我开光啦他!”真的是。。。我还认识一个道友,这个道友很长命的,长命到他开口闭口他口头禅就是:“哎呀我这辈子最high那次就是林则徐烧鸦片那次啦,哎呀~~”我认识好多古灵精怪的人,但我从来没有认识一个喜欢工作的人。

可能我认识的人少,但是灵通天地线呢?你什么时候见到灵通天地线访问一个喜欢工作的人?“啊陈先生啊,请问你是什么时候发现自己喜欢工作的啊?”吴刚(主持人)从来没有做过这些事啊,为什么没有啊?因为找不到这些人嘛!

就算找到大家都不信相信的啊,“啊那天灵通天地线访问的那个人,说他可以天天朝九晚五,天天都可以好开心哦,哇分明是导人迷信嘛,怎么可能啊?“是不是?我个人做过调查研究,我发觉原来呢,真的喜欢工作的人好少。

11、钱

你从另一个方面想,可能其实这个世界不是说那些人不喜欢工作,可能是因为他们做着些他们自己不喜欢做的工作而已。可能我们是有些事情是我们喜欢做的,但我抚心自问,没有啊。

我好奇怪,我回想自己从小到大这么多年,从来没有喜欢过什么,除了钱!就是好小的时候我已经对钱有一份好朦胧的爱,真的我好小的时候无论我遭遇到什么问题,我记得,我每次一遇到什么事情第一件事就是跟自己说:如果我有钱...

真的我好小的时候,比如你说我走丢了怎么办啊?我不会回去找我妈啊找警察,我第一件事就是对自己说:“如果我有钱,我家里人会不会这么容易让我走丢了啊?”我小时候,你知道啦香港整天都有些人读英文,英文不是很好,我不会想着进修啊怎样学得更好啊那些,我一直想的是:“如果我有钱,我不会买这个快译通,我会买江湖上人称英语一分钟的刘家杰。”那以后我有什么英文功课就丢给刘sir:“刘sir你一分钟帮我做好它!”真的是。。

小时候有什么难题,我甚至连尿尿射湿了裤子我都会说:如果我有钱...那如果我有钱又怎么样呢?那些尿是不是就会蒸发得快点啊?不知道,但是总之我小时候就整天觉得好空虚啊,因为不能赚钱啊。我就觉得那种空虚呢只有我的那只狗才能明白我!就是如果各位朋友你有养狗,我觉得你不妨回家留意一下它,任它怎么开心的时候,它背后都有一份好深的哀愁,那份哀愁就是来自于:当你下班的时候,它不可以跟你说:喂别换衣服,出去吃饭我请!它不可以这么说,因为它没钱,没钱就没尊严。

12、工作

总之小时候真的是最关心的就是快点长大出来工作挣钱,有得工作挣钱就最开心。果然长大了,可以工作挣钱了,又发觉:好惨啊,原来我是喜欢钱而已,我不喜欢工作的啊!那样真的是好惨!

你知不知道这是什么意思呢?就是你一个人,喜欢高潮但是不喜欢make love,你讲给我听怎样才能得到那样东西呢?“你干嘛干嘛啊?我不要这些的啊,我只是要高潮而已!啊?一定要你先这样啊?”

你觉不觉得这些就是,当你不喜欢做一件事你也要去做为了钱做,就跟做鸡没什么分别。当然做鸡就好一点,就赚得?

我觉得如果你就算做医生都好,你做那件事不是因为你喜欢去做只是为了钱去做的话,你应该跟你的那些病人说:黄太太啊,就是我做医生这件事啊,你别跟别人讲啊!

13、阿燦與港燦

而事实上人家叫你做阿灿,我觉得好难听,但更加难听就是被人家叫做港灿。在坐都活該啦我觉得,是嘛,当年叫人家做阿灿,人家現在发达了就调转头叫你做港灿。当然可能不是每一位都是,那哪些是,哪些不是呢?做一个好简单的试验就知道了。问一下你们:

开什么车啊?有没有大奔啊?刚刚都没什么人拍手,那大部份都是港灿咯。不要再叫“代客泊车”,哪些所谓代客泊车服务啊,用代港灿泊车服务好了。

有没有金捞?有哪位?没有勞戴什么精工,港灿都不如啊,这些叫做回流灿。

住哪里啊?半山,不错,那是不是独孤求败啊?是不是无敌海景啊?是啊?那不又是港灿了!看着个维多利亚海那就叫做无敌海景啊,哦原来世界上有大西洋太平洋印度洋维多利亚洋…我觉得这种心态叫做无敌港灿啊,你要不就学学那些表叔,住就要住无敌楼景,望出去都是楼,而那些楼你都有份

吃什么啊平常?有没有虾吃啊?都有啊,那就是咸虾灿咯!

有没有在吃鲍鱼啊?我看怕是都有几个车轮灿在这里吧?吃车轮鲍。在坐有哪位吃过阿一鲍鱼的拍一拍手,在最近这三个月内喔,是呀,哇如果我吃過阿一鲍鱼,我一定要照相留念,十年前我都要照下它啊!像这种今日这么多人,二千多个人,都只有一两位,还有可能是假扮的,但我不怪得你,就算假扮都,因为这个真的是好气派的,因为阿一鲍鱼门口写着:港灿与狗不准入内!

14、MZD

各位,那些阿灿已经变啦!你想一件好简单的事,以前我们讲到MZD,对那些阿灿来说就叫做红太阳,是不是?现在你问MZD是谁?有些人会说是伟人,有些人会说是罪人。

你问阿灿MZD是谁,他会告诉你:MZD是很好卖的。MZD表,MZD打火机、MZD电器、MZD指甲钳,MZD闪卡最划得来啊,比四大天王还好卖,有种叫做立体MZD闪卡,这边望就是MZD,翻过去一点那个MZD就像JJS啦,难怪卖得那么好!

现在再问你MZD是什么?是一个牌子,一个名牌,名牌当然值钱啦,仿名牌都能赚钱的哦,大陆有个演员叫做古月,样子很像MZD的,现在发达啦,因为好多找他剪彩啊!

15、市场价值

现在哪里还有人关心你喜不喜欢MZD啊?最重要是你是喜欢—特纯MZD—带你进入深不可测,亦忠亦奸的世界!记住这个牌子啊!

DXP他不明白,现在已经没有人会关心MZD在历史中的价值,大家只会关心他的市场价值;没人再关心MZD的思想还存不存在,最主要的是他的尸体还存在,因为他的尸体还能赚到钱,好多人想排队去看。

而我深信终于会有一天,他的尸体会一次赚很多钱,因为终于会有一天,我相信会有这样的事发生:“二十亿第一次,二十亿第二次,二十亿第三次!恭喜你陈先生,MZD是你的啦!”—拿他出来拍卖!

你知不知道有个小日本用了一个破纪录的价钱买了副梵高的油画,他说等他百年归老就烧了这幅油画来陪葬。你有MZD你就可以对秦始皇说:“怎么你就只有兵马俑啊?来来来,等我打开冰箱先,我有毛主席!”

真的是…我觉得全世界有谁想得到原来最值钱的标本不是狮子老虎大笨象蝴蝶,甚至不是恐龙,而事你自己的国家领导人。唉我觉得,华盛顿,林肯,丘吉尔,甘地,一个二个,全浪费了啊!…

16、十亿的市场

你知不知道十亿是一个多大的市场啊?有一首歌就是讲着十亿人的,他说这十亿人啊他们(唱):一人有一个大银,个市场大到你笑住训,一人两仙都有几百万,大陆确顶瘾~~~

拍错手啦,因为这首歌的歌词是填错的,上大陆我当十亿人每人给你2分钱,不是几百万啊,是两千万啊!如果大陆十亿人,每人你赚1块钱,是十亿,你知不知道十亿是一个多大的数字?你理不理解?

我就不理解,我这么大个人从来没算过一个数字有十亿啊,就算有我也罢算啊,“阿sir你这不是玩我嘛,我会处理实力的问题我都做了中国领导人啦!”

而事实上我深信今时今日LP最烦恼的就是这个问题:不知道十亿有多少个零!“1个2个3个4个。。。你们不好吵我啊,我在处理国家大事啊...”“3个,哎呀你看是不是是不是,不记得啦,错在中方,错在中方啊!”

但是当然我觉得你不能怪LP,我现在开张十亿的支票你拿去银行兑现,我想那个柜员都会说:“先生你开玩笑吧?这个,这个是天文数字啊,不如你去天文台兑现啊?哦不是很远的,出门口走几光年就到啦!”

17、克林顿

在GCD的眼中,你克林顿真的没什么资格讲******的,因为你克林顿本身连统治人的权利都不够。一个白水门丑闻,大家知道的嘛,一百几十万上下的事情而已,而且还是港币,你如果在大陆因为一百几十万就被人查,你这个干部高级都高级得有限啦!

克林顿现在还有件事情就是搞什么******丑闻,又是好大一件事啊,很大的问题吗?我问大家一个好简单的问题:纯粹看表面啊大家,你们跟我说说,就只看表
    d07
    面来说你觉得克林顿好色还是LP好色啊?

那些女士觉得呢?有的人就说黄子华啦!但是那些女士说黄子华的那些女士呢就肯定经历过好多男人啦,她们就知道,因为是真的,其实个个男人都很好色,在这方面黄子华都有领导人的才华。

真的是啊,但是问题是克林顿有******丑闻,我曾经传过绯闻,LP你有没有听说过啊?从来没有,是不是他真的没有过呢?我有时都不记得LP还是不是男人。喂,LP你从来没听到过,是不是他真的没搞过呢?不知道,不能讲,因为是国家机密。

18、稳定的敌人

而事实上只要DXP一天还在世,我觉得中国就仍然会好稳定。那现在的问题就是老邓到八月就90岁了,我相信就像他的子女所讲的他仍然好健康,我都相信,但是问题是一个九十岁的人,你可以说他好健康,其实就是说他那天还没有死而已。

我都信他整天在那里打桥牌,我也相信他打到不肯停,不停捉住人:“来啊,再打一把嘛再打一把嘛。”因为那一把真正可能是他最后一把,我都不相信他有睾丸癌那些,就算有也不用担心,因为大家都知道老人是不怕绝症的,因为老本身就是最厉害的绝症。

那些年轻人得癌症被老人家笑啊:“自搏!”是的嘛因为什么癌都有可能有得医,花岗岩都可能有得医,唯独是老癌,下一位,是这样的嘛!好啦,现在DXP就是90岁了,他有什么三长两短中国整个局势会怎么样有没有什么人知道?唔知道,所以我是在讲现在,当前中国稳定的最大敌人,就是DXP。

喂我觉得老邓啊,他没借口的,他不可以跟我们说:“喂大哥啊,我老而已啊,我都不想啊,你试一下啊!”什么?背责任,我觉得这个不是借口啊。

各位,老邓,前几年最好XX那阵,你怕老你不就让出个位置出来给那些小辈玩啦,你又不肯,你要做慈禧太后,加上李莲英,不是啊是李连鹏,不是啊是LP,然后就逼走江水王,现在江水王就舒服啦天天打高尔夫球。

但是问题是我不理你怎么对江水王,问题是你现在还不让出位置来你看下你下面那班人,JZM啊LP啊那班人,多听话啊,你说一他们不敢说二,就是说如果这几个在读幼稚园的话,所有小白兔被他们拿完了。但是任何一个有钱人都知道的,当你的继承人乖得那么凄凉的时候,只有一个原因,就是他谋你的身家谋得很厉害啊,DXP一旦有什么三长两短,豪门恩怨就开始啦!

19、殡仪业

我觉得有时这个社会乱啊或者死很多人不一定是不好的事情,看你做哪行生意而已,就是说现在大陆好多行生意已经被人霸住位置了,唯独有一行我觉得大有可为——殡仪业。

我开始做了,所以各位朋友,如果你在大陆有什么大款富豪朋友需要这方面的服务,你尽管来找我,包管帮你做得体体面面,我很有信心的啊。

在那个丧礼上我可以找到周润发林青霞来剪彩,四大天王来瞻仰遗容,Beyond打band超度,甚至可以找到活人来陪葬,是啊我认识好多死囚的,价格方面呢当然啦我认识很多死囚的,如果你找来陪葬的要身家清白的话,那就是无辜的死囚价钱就贵点了,就是说千岛湖那些不便宜的啊。

一句讲完,新开张期间你光顾小弟,小弟免费整一曲安魂曲给大家,这首安魂曲来头不小,是由一代名填词人李后主所写的,李后主的词当然好过林振强黄沾那些人啦,因为你用李后主的词是不用偶给钱他的嘛,而事实上有时我在想李后主这辈子最遗憾的不是国破家亡,而是他有好多应该收到填词的版税因为死了收不到。

真的是。。这个是我整晚里面最大的哲理了讲给大家听,我觉得,人生里面死亡都不是最可怕的,最可怕的是当你离开这个世界的时候你发现这个世界还有好多钱等着你去赚。

下载地址:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 支持支持 反对反对

奋斗

沙发
    我有一个不大清楚的版本。看这截图,貌似也不够清晰。

无聊

板凳
    支持呀!支持呀!支持呀!支持呀!支持呀!支持呀!

开心

地板
    谢谢分享!经典作品!

慵懒

再次下载,嘻嘻

好看。。。。。。。。。。。。。。

慵懒

1994年的他好青春啊

黄子华栋笃笑就差这部没有了,希望这部不要有杂音~

奋斗

看看这个版本怎么样,下载先,多谢!

开心

越来越考验自己的听力了!!!谢谢分享!!