设为首页收藏本站

雾中楼影视武侠怀旧论坛-中国最大的影视分享基地

QQ登录

只需一步,快速开始

黄子华栋笃笑之1991色情家庭(粤语字幕RMVB)

楼主

黄子华栋笃笑之1991色情家庭经典语录!

1、 破碎家庭

说真的啊,其实一般人都以为来自于破碎家庭是不好的事情,其实不是的,其实破碎家庭是唯一一样可以全家大小一起参加的游戏来着。你们绝对不会有人说,爸爸妈妈疼就很疼我,不过一玩到破碎家庭,今晚就没有我的份了。不会啊,一定要全家大小一起的。
      有的人又以为破碎家庭一定吵闹的,不是,吵闹的那些家庭在玩卡拉OK而已。好似我的破碎家庭就非常平静,平静到什么时候发生,怎么发生的我都不知道。我只知道,我很小的时候,我爸爸已经离开我和我妈妈。我对我爸爸的唯一认识,就是原来他不同和我一样姓哦。他复姓“不要”,名叫“提他”。我妈妈说给我听的,“妈妈,爸爸叫什么名?”“不要提他”。

2、 爸爸

有没有爸爸对我的影响真的不是很大,不过前几年我爸爸就约我出来吃顿饭,可能觉得这么多年来,没怎么养,有一点不好意思的。说真的,我没所谓啊,我见到他,大家都是成年人,大家都是男人,大家都明白的,你当时只是为了一时之快啦,但是你想不到在你最快乐的时候,我会出现的,你更加想不到,你快乐的后果会考只有三科及格……而且,说真的,大家都是男人,这些事我们知的,这件事是我们男人唯一全天候的技能。那个时候又没有家计会(一生育健康机构),又没有7-11(全日便利店),你都没得选择,这些旧事,抹着去,别再提了

3、 男BOSS 

没有老爸还有什么坏的后果呢?说真的,对我来讲,现在就认真了,真正有个很不好的后果,从小没有老爸影响到我今日为止,我无论在哪个机构工作,我都觉得那些男上司都很难相处的。我想这不关男上司事,主要就是我小的时候没有被人骂的习惯,被人骂的训练,好比我的一个同学就不同的,我的同学读了好多学位,不知什么博士还是什么,但是现在我每次去他家里看他,都见到他老爸骂他:“你这个衰仔,你都没知识的你!一张三穿七(一种赌马投注法)你都不知道怎么填!”但是我的同学每次会说:“是,老爸,你对,我没知识,你有知识。我没知识,你有知识。”所以我这个同学现在在公司升的好快。。。

4、 女BOSS

但是另一方面,女boss就不同啦,女boss,被女boss骂,我觉得好自然,好舒服,就是被老妈骂一样的啊,习惯了。但是情形就比较惨点啊,我回公司,女boss都会说:“黄子华,你每天回来,不是睡觉就是上厕所,你当这里是你家里啊?这里是公司啊!”然后我回到家里,我阿妈就会说:“唉,你还当这里是家啊?你回来不是去厕所就记着睡觉!”那么我回公司又不去厕所不睡,回到家又不去厕所不睡,我这些事去哪里做啊!但是后来我想认真的,自己是衰点,自己又太过分了点,所以我就痛改前非,以后回公司就光睡觉,回家就光去厕所,大家就皆大欢喜了。我不知道女boss欢不欢喜,我妈妈就很欢喜。

5、 媽媽

我妈妈是一个完全让我知道母爱是什么的人。母爱是什么呢?母爱就是不珍惜自己。我说给大家听,我妈妈好小就结婚,好小结婚不紧要,最紧要好早生小孩。我想现在各位女士都明白,你好小生小孩,你知不知道对你的事业影响有多大,OK,你太小你不知。你知不知大早生小孩对你的腰围影响有?
    103f
    啻蟀。咳绻沂杆晡?0、50几寸的腰,我不立即上深圳都夜夜找沈德寶莉(教减肥的)来啊,“Three more. Two more. 出来了,出来了。”

但是我妈妈没有这么做,因为什么?因为我是他爱情的结晶品嘛。但是妈妈你的爱情不够两年之后就完了,你没爱情,你没老公,你没钱,你二十岁不到但有一个三岁的小孩,阿妈,我教你应该怎么做,你应该立刻带我到保良局,介绍我去找那些张玛莉(主持警务节目的)认识啊。你就要走啦,因为如果不是的话,那些什么新秀的选美就会截止啦,“得了,妈,走啦,有机会在“白金巨星耀保良”(孤儿院筹款节目)再见了。"

但是我妈妈没有这么做,后来有一次,那次我年纪好小,发高烧,但是那个时候我家里好穷,没钱带我去看医生,就算有钱都没用,因为半夜三更去哪里找医生呢?就算有医生都没用,因为我家里住的地方,夜晚没有车到,连我自己都想:“看完‘欢乐今宵’才死吧。”但是妈妈不会让我死哦,妈妈竟然可以背着我,走出九龙(市区),借到钱,然后找到医生,然后打完针吃完药,然后回家里,“欢乐今宵”都没有做完。一个可以在这么短时间做这么多事,这么有效率的人,我觉得他不应该去生仔,而应该去开机场会议,而开机场会议的那些人,就回家里生仔就对啦。

6、 長大做什麽?

每次我妈妈一回到家里都会跟我说:“子华,究竟你大了有没有想到做什么啊?”我就会说:“做事?讲笑啊!真是的。”于是我妈就会很生气,但是说真的,各位,你说这个世界,我想在座,有多少人小的时候说,我长大要作医生,大了唯一接触医学的机会就是轮街症(排队就医)的时候;有多少人长大说要作律师,但是长大后唯一接触法律的机会就是犯法的时候?我小的时候不是说什么,就说讲笑,但起码我现在真的就在讲笑,对不对?

7、 對人最大的整蠱

不过我真的在不断地想,究竟母亲为什么对我们这么好呢?小时不明白,长大出来做事我就明白了。

我出来做事,在公司我见过有些人,为了推卸责任,就笃背脊(打小报告),一天笃,两天笃,笃笃笃……这个礼拜又不需要剪指甲了。我见过别人骗钱,一次把人家一生的积蓄骗光,不是用来干什么伟大的事,只是用来吃几顿而已。不过也算是有良心,被骗那位有份吃其中的一顿。我见过别人左手在煮汤,右手在打小人,然后将那些小人扔进汤里下降头。

我见过别人骂人、打人、******,成群成群的砍。我是在说那些高级的名牌商店。不过幸好他们民族性够强,只是砍那些日本人而已。すみません(欢迎光临)!十万円,二十万円,三十万円……好哇!终于都能报了南京大屠杀之仇!错!因为日本人有……“八佰伴”(日本商店)!……

我见过很多人陷害人、戏弄人的方法,但是到今时今日而言我始终觉得对一个人最大的戏弄就是生他下来。因为你一生他下来,我以上所说的一切他都能免费享受!

8、 兒女債

小孩也会说:“人生在世,不如意事十常八九。”就是说只剩下那十分之一是过瘾的。那所谓积极的人生无非就是,现在我那八九的也差不多全尝试了,那十分一我没试过。我现在就像去喜宴,人情也给了,麻将也输了,鸡也老,鱼也腥,伙计也凶,你说我不坚持到散席打包几个鲜橙子再走,那我算是人吗?那当然,第二次还去不去是另一回事。

你妈妈也知道的,生你下来是戏弄你。那最惨是你妈跟你是无怨无仇她也不认识你的。谁会生孩子下来:“我认得你!你活该啊你!”不会的嘛。她不认识你,无怨无仇,却大大地戏弄了你,不就觉得不好意思,觉得亏欠了你,要还给你,所以就对你这么好呗。所谓儿女债不就是这意思啦!那为什么你老爸就没欠你的债呢?不是。不过这世上是有些人欠债不还而已。

9、家庭斗争

不过话说回来,我觉得有时候一个欠债不还的老爸也比一个没体育精神的老爸强。我第二个老爸就是一个没体育精神的老爸了。你也知道,一般的父母也喜欢有些时候一起keep fit啊,打打球啊,打篮球啊之类的我这对父母的keep fir方法就是打架。

但是一般父母打架呢,是有热身时间的,事前总会有人先骂一会,然后有人开始用手指着骂,接着有人扔东西,然后才开始。但是我这个老爸就没体育精神,他可能跟我妈吃完饭回来。“那鱼真的挺新鲜啊。”……渐渐地我妈也机灵了,二十四小时进入戒备状态,吃饭的时候……睡觉的时候……降龙十八掌全要耍一遍。那时候我觉得很精彩刺激的,成天想着韦基信来当旁述。但是我想着想着也觉得害怕,因为韦基信也不年轻了,一年三百六十日天天通宵也挺难熬的。那但是我家里也不行啊,天天都搞成这样。

所以渐渐地就不一样了,大家有了协议了,不要了,这样搞下去不行的。爸爸妈妈就决定了每天准时八点钟开赛,九点钟就打完了。我呢,也是从那时候开始就无心向学了。因为那时候我只顾着在学校卖入场劵,也能赚不少的!但是真的赚到的,是靠赌拳。如果我老爸赢了,就十赔一,我妈赢呢,就一赔十。当然我妈赢就不是说她打赢,而是在一场比赛里她尖叫的次数不多于五次她就算是赢了。

我觉得那时候来说,说真的,也胜负各一半,但是在我心目中,我妈
    103f
    妈已经赢了。因为我妈那时候是要工作的。换而言之是业余而已,我爸就不一样,我爸没事干每天在家里喝类固醇而已。那么你已经是全职对业余的,你还是这么没有体育精神。你也知道,通常他俩打已经是拳脚交加,可以用武器了。

10、王子

这个故事,白雪公主这个故事,我很喜欢说的。白雪公主认识的是王子,灰姑娘认识的也是王子啊,后来有个变态的女人喜欢亲青蛙,亲了青蛙变出来也是王子啊。也就是说这个王子也不知道泡了多少妞啊!而且还是扮青蛙去泡妞!

11、神雕俠侶

《神雕侠侣》之所以能够打动我的是这一种的爱情观,就是你爱一个人,是一次过的,你永远都不变,即使变,不会是感情的变,要么是那人死了或者失踪了,即使死了失踪了也不变的!如果你能够爱一个人爱成这样,你还怎么会有家庭纠纷呢?你起码不会打他,对吧?你打他,打他了死你又不能爱别人,那你岂不是要守寡?

我不介意像杨过那样在爱情上经受劫难,我甚至不介意像他那样被别的美女痴缠。说到这里我想大家都明白我是怎么看待自己的。没错我就是杨过,我跟杨过唯一不同的就是,他在书里是有一只大雕,而我则是比较喜欢“相思”跟“画眉”。我跟杨过一样也是不好名利,我从小到大都没想到要考第一名。我只需要爱情,我找到我心目中的小龙女,我随时都准备着退隐山林,搬到新界郊区去住。我每个月只会出来市区一次,我不会逗留很久,我问了我妈要零用钱我就会回去。

12、小龍女

说真的,当时我觉得小龙女最需要具备的唯一个条件——就是漂亮而已!只要漂亮就行。是的,我知道我这么看是很肤浅,但是那时候我还小啊,我不知道身材也是很重要的。各位女士,接着下来男士不用听,因为男士心中有数,各位女士,我想借这个机会向你们澄清一下,一次过澄清完。是的,不要抱有任何幻想,我们男人择偶的首要条件——没错,就只是一个女士的容貌而已。

13、蒙娜麗莎

《蒙娜丽莎》你们知道吧,一幅世界名画,你放两幅《蒙娜丽莎》在这,问一个男人哪幅是真迹。他瞟一眼,“嘿,那还用说,当然是这幅啦!这幅这么漂亮!啊,不对,应该是这幅。这幅低胸一点!”女士就不同了。女士就会告诉你,应该是这幅,因为这幅的cutting是今年流行的。女士还会告诉你,漂亮也分cheap和high之分。说真的,我high也好,cheap也罢,当时我真的没什么所谓的。只要你不太明码实价就行的了:“我high货来着。你能出多少?

14、示愛

你知不知道对一个女孩说:“小姐,我喜欢你。我向你示爱。”就是什么意思呢?就是你拿一把刀,将自己的心剖开它,把心拿出来……“小姐,拿去吧。”
      如果人家肯的话:“OK,拿过来。啊,挺有趣啊。”……(玩弄小心肝ing~~~)
      你也不可以说:“小姐,你不用也不要浪费嘛。”
      因为我们刚才说了爱人是一次过的,人家不要你又收回来不就很cheap?那就惨了,就是说她不爱你,你就可能要守寡了。那可咋办呀,大哥?我试也没试过就守寡?

我教大家一个很简单的方法。这个方法就是你找一个一定爱你的人不就行了。你挑一个爱你的人你就不会无缘无故的守寡了嘛。那当然人家一定爱你的话质素就要将就点啦。

15、死

以前我是完全不怕死的,我经常觉得,我怎么会死呢,只有古时候的人才会死。有些人说学历史有什么用?学历史就告诉你谁死了呗。

你有没有看过哪本看到有“昏君黄子华”什么什么的吗?没有吧?“宦官黄子华”,没有吧,从来也没有。我怎么会死呢?而且说真的,即使是死,又有什么大不了的?

就像我小时候的隔壁住了陈太太和陈先生,我经常听到陈太太这样跟陈先生说的:“阿陈!”在那里劝他。“阿陈啊,你经常坐着这么闷,那么多人死你不去死?”那样阿陈就会上街了。那好了,过了一会阿陈又回家了,陈太太又会说:“死回来了呀?不死久一点?”死有什么大不了呀?死不就是上个街来着。而且不一定会死很久的。

16、生存

你现在当了******,一般的******也知道成年人生存是为了下班,马迷生存是为了星期三、六、日,明星是为了当歌星,歌星是为了退出乐坛,哔哔哔哔(已消音)。。。。

但是我小时候我哪懂得这么多东西,生存的唯一一个目的就是爱情。但是生命又是那么的软弱。不行了,我要二十四小时陪着Mary,我会经常没了她,我很容易会失去她,我不上学,我不读书……但是如果我再不上学已经比她低两级了呀。如果我不工作,赚不到钱早晚会饿死她的呀……

为什么爱情这么矛盾,为什么爱情这么矛盾?谁可以帮得了我,解决这个矛盾?Mary可以。Mary的方法还很简直。。。有一天Mary跟我说——方法真的太简單了——她说:“黄子华,我不喜欢你。”这就全解决了。

17、失戀

于是我的人生又向前迈进一大步——我开始失恋了。但是我觉得失恋是一件好事,各位。因为我真的觉得失恋会让人成长的。以前我觉得做什么事情,这世上的任何事情都是有答案的。譬如说我们做人,为什么我们要做人,做人为什么那么烦呢?每天都要九点上班,为什么每天都要九点上班呢?因为到时候了呗。那为什么我们每天?
    103f
    芯诺憔偷绞焙蛘庋髂兀恳蛭忝遣辉敢庥酶《习嗍奔渎铩N裁凑飧鍪澜缯饷炊嗫嗄眩课裁从姓秸兀恳蛭颐怯形淦鬟隆D怯治裁次颐且形淦鳎恳蛭怯形淦鬟拢?

什么都是有答案的,直到我失恋我问Mary:“Mary,为什么你不喜欢我?”Mary就给我一个很经典的答案,她说:“爱情是没有‘为什么’的。是没得解释的。不要问了。”如果阿Sir提问也可以这么回答就好了!“黄子华,燃烧为什么要氧气呢?”“阿Sir,燃烧是没有‘为什么’的。不可以解释的。不要问了。”

18、自***

所以在我第十四次恋爱失败以后,我终于决定我要结束自己的生命,来表示我对爱情的坚贞。******不是一样人人都可以做的事情,我要声明一下,不要乱去做。因为一般人******总是想着九死一生,无论你怎么杀你都会抱有一线的生机。

但是我的******是要保证九生一死,所以用料方面是非常重要的。当时我是用了三十六粒鼻敏感药、八安士毡酒、两瓶七喜。原来想用些虾片薯条,不过那阵子较燥热一点。那食用的方法是从四点半开始每隔数分钟吃点药丸喝点毡酒喝点七喜,每隔数分钟就吃点药丸喝点毡酒……一直刚刚到五点种,那时候我的室友就回来了,他是念医科的,赶快就帮我进行抢救了,将我没喝完的毡酒他赶紧喝完。这些真是好室友啊

19、自***之後

经过那次******之后,有两个很重大的改变。第一,我的鼻敏感好了。是啊,我现在没有鼻敏感,基本上闻不到东西了。第二,我一直强调的,我的爱情生活就是一定不能重蹈我家里的覆辙。那么一方面你要做得好你在情场表现得非常出色就行了。但是其实有一个简单多的方法我为什么一直都没有想到呢?就是你完全不要踏足情场不就行了呗。那你就一定不会犯任何的错误呗。

20、好色

我想大家帮我想一个,或者解答一个问题,我想解答它很多年的了。大家看清楚我吧。你们觉得我像不像一个很好色的人呢?

(观众:像!)像吧。哇,前面这两位妹妹。对不起十八岁。问清楚一点,我们很民主的。为什么你说像呢?你看到那一块呢?真的不要紧的。你男朋友也不在。不好,太害羞。这位小姐你觉得我是不是一个好色的人,完全没有整容和化妆。(观众:你很钝的。)很钝?钝的人也有些很好色的呀。觉得我很好色的人大喊一声吧。

我不管你们怎么说,我觉得我一点都不像一个很好色的人,我觉得我自己甚至还有些书卷气。我的外形,一句话:“是跟我的内心很不相衬的。”你们很正确,我是很好色的。

刚才那位小姐说你很像很好色。是不是真的有样子看的呢?我发觉原来一个人是不是好色真的有样子看的啊。我教大家,不是看过相,你不会说:“他很好色。”你看看你旁边那位吧。我教大家看这个相啦。我教了你,看看旁边那一位,OK?真的,看清楚点啊。男女都适用的。一个人好不好色,就看看他有没有这家伙(手指两腿之间)。有这家伙就好色,没有未必不好色。但是有就一定是。

21、咸湿(取名无能了我)

我们是真的很好色。而最大的问题是,我们很小就很好色。我刚才说恋爱,说真的,我不到中二中三我也不知道什么是恋爱。但是好色,我一年级小学我就好色。

一年级小学我已经不玩玩具,不是,应该这么说,我小学一年级,我唯一最喜欢玩的玩具呢,就是*********。但是就没有啊。那为什么呢?一方面,那当然因为玩具反斗城没得卖。第二就是我不够胆问家里人拿啊。你们会说:“切,童言无忌。小孩子怎会不够胆?”你错了。

各位姐姐,各位妈妈,想清楚一样事情,如果你的小朋友跟你说:“妈妈,我对男人跟你女人的分别很有兴趣知道多一点。你带我进女厕研究一下吧。”你会不会带他进去呢?你当然不会啦。但是我们也没那么笨的,我们会说:“啊,尿尿啊!尿尿啊!很急啊!很急啊!爸爸带啊?不急了。”是不是啊?因为我们很小也知道性这样事情是不可以乱讲的。

如果你让人说捣蛋鬼、顽皮鬼、调皮鬼,只是变相的称赞你聪明伶俐。但是如果你年纪小小人家说你是小色鬼?那就是***你上绝路了。“陈小姐,我介绍一位新同事给我认识吧——小色鬼

22、学校与性

学校有没有帮助过我们呀?说起来挺有趣的,先不说这个,我读了那么多年书,读了那么多年书从来没有一个先生告诉我读书是为什么的。很奇怪。不过我自己不是呆子,我自己会想,读书为了升级。但是有一年有位先生跟我们说了一番话我也觉得很莫名其妙,那先生跟我们整个班说:“喂,你们全班这样,这样下去可不行啊。不如你们全班申请留级好好读书吧。”我读书为了升级,现在留级为好好读书……

后来又有人跟我说:“读书就是为了你将来的。你的生活会好一点。”说真的各位,我们现场有些人工作很勤奋,一天工作二十个小时,赚很多钱吧。但也有一些物欲不是很高的人,每天工作八个小时就够的。我物欲也很低的,我四科连上体育行不行啊?

直到很后来我就明白,为什么我们要读书。我们要读书,就等于马克思说:“宗教是人民的鸦片,是令到他们不要想太多。”读书就是青少年的鸦片。现在对了,一律全日制,现在还再少想一点。

我很早已
    103f
    经发现这个阴谋,但是我一忍着它,我从小一忍到中三,因为我知道只要我忍到中四,就有一科叫做生物学,在那科生物学里我就知道什么叫做性了。我终于忍到中四,终于等到上生物学那一堂,终于讲到繁殖系统那一堂了。那阿sir一进来用四十分钟讲完了我等了九年要知道的事情。“这个就是睾丸,精子就是在里面制造的。这个就是子宫了,胚胎是在这里形成的。Good bye, class!”

23、世界三大发明

我一向觉得这个世界上有三样很伟大的发现:第一就是这个牛顿发现这个万有引力,第二就是爱因斯坦发现这个相对论,第三就是不知道哪本杂志发现了******基本上对人体无害。

这样也是我觉得现代的青少年比我那年代幸福的,就是每天早上起床起码他们不用怕:“我是不是贫血呢?好像看东西没那么清楚啊。”但是先不要那么快就高兴。

因为前一两年我跟一个性教育的专家聊天,那我就问他有关于这方面的意见,他就跟我说:“是,******基本上是对人体无害的。但是性这样东西,没有了你也不会死的。所以如果一些青少年来问我:‘呃,我想经常******那怎么办啊?’我就会叫他们去打球的。”我在想,如果打球可以代替性,那么那些机构是不是要全改成“大富豪球场”、“中国城大球场”呢?

24、青少年性教育

为什么我们成年人不能好好地对待青少年正正面面的跟他们说一下。“小明,小明,你出来一下,你出来一下。是,你已经******了七次了,很勤奋的了,是,很勤奋的了。嘿,小明,现在是谁都知道啦。******是基本上对人体无害。但是我想提醒一下你,你这样继续下去呢,我恐怕你跟那些女孩不可以有正常的关系啊。

就是你知道吗?******呢,就好像看录像带一样,很***的,因为一不高兴呢你就fast forward(快过)。对吧?幕幕都是高潮,很开心的。但是你知道吗?你看录像带看多了,你不喜欢看大******,因为大******不是幕幕都是高潮的。同样也是一样,你这样搞多了,你以后看到女孩你就只会说一句:‘Fast forward呗。’但是女孩不行,女孩是大******来着。女孩之前要卖卖广告,有些画头的。进行时要说起承转合,有时候有些主题以外的东西的,那就算完了你也不可以,‘欸,散场喽。’不行的。啊?哦,那你情愿看录像带?哦。”

不就是嘛,我一个人不就劝不了他嘛,不就需要大家一起劝呗。大家我们成年人,劝人不要生孩子,前几年就卖广告,可以找关德兴:“嘿,两个不就够了?男子有责。”那么我们要劝那些青少年不要******太多,是不是起码要找队Beyond来唱一下?“是你多么温馨的目光,叫我坚毅望着前路,叮嘱我两次已经够了。”是不是应该这样啊?但是我们会不会这么做,我们成年人当然不会啦。为什么?因为我们成年人自己也搞不定啊。

下载地址:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 支持支持 反对反对

奋斗

沙发
    总觉得这里面的造型最“衰”!

开心

板凳
    经典资源,谢谢分享!

慵懒

地板
    继续下载,感谢分享

是什么网盘呀

是什么网盘呀