设为首页收藏本站

雾中楼影视武侠怀旧论坛-中国最大的影视分享基地

QQ登录

只需一步,快速开始

幽幽的一笑,冷冷的讽刺

开心

楼主

1、脸:“你很丑!”
      身体:“你好肥!”
      大脑:“你真笨!”
      生活:“你超烂!”
      食物:“来来来宝贝儿,和我在一起你会很快乐~”
      2、朋友去看心理医生,问他感觉怎么样,他说医生的心理学知识很专业,本来只是想咨询一下,三五句就被说服交了一个疗程的钱。
      3、在驾校练车,停车入库总是进不去,每次都差一点点,,教练一脸深遂的告诉我:象你这种情况其实是有办法的。
      我一听,这TM不是潜规则嘛,心领神会的买了两包烟孝敬上去,教练深吐一口烟缓缓说:“明天我把这个库画大一点。。。”
      4、老贼和小贼翻进局长办公室行窃,正在这个时候门口传来钥匙声,局长回来了。
      小贼说:遭了,快跑。
      老贼一把拉住他:跑什么跑,坐下!
      局长进门后,看到沙发里坐着两个陌生人,大惊失色:你们,你们是谁?
      老贼神色淡定的说:我们是纪委的,等你半天了。我们接到举报,你收受巨额******,赃款就在办公室里,你看是你主动交出来,还是我们搜。
      局长扑通一声跪在地上,声泪俱下:我交代,我都交代。。。然后打开了隐蔽在墙里的保险柜。
      老贼满意的笑了:看在你认罪态度良好的份上,允许你回家一趟,多带点冬衣吧,我们在这儿等你。
      局长走出大院后,当天就失踪了。。。
      5、很多人把政府(行政机关)当男朋友,比如:
      1.要你管我?
      2.你怎么不管我?
      3.你给个解释?
      4.你不要解释,我不听我不听,你说的都是骗人的!
      5.看看人家的男朋友!

1、脸:“你很丑!”
        身体:“你好肥!”
        大脑:“你真笨!”
        生活:“你超烂!”
        食物:“来来来宝贝儿,和我在一起你会很快乐~”
        2、朋友去看心理医生,问他感觉怎么样,他说医生的心理学知识很专业,本来只是想咨询一下,三五句就被说服交了一个疗程的钱。
        3、在驾校练车,停车入库总是进不去,每次都差一点点,,教练一脸深遂的告诉我:象你这种情况其实是有办法的。
        我一听,这TM不是潜规则嘛,心领神会的买了两包烟孝敬上去,教练深吐一口烟缓缓说:“明天我把这个库画大一点。。。”
        4、老贼和小贼翻进局长办公室行窃,正在这个时候门口传来钥匙声,局长回来了。
        小贼说:遭了,快跑。
        老贼一把拉住他:跑什么跑,坐下!
        局长进门后,看到沙发里坐着两个陌生人,大惊失色:你们,你们是谁?
        老贼神色淡定的说:我们是纪委的,等你半天了。我们接到举报,你收受巨额******,赃款就在办公室里,你看是你主动交出来,还是我们搜。
        局长扑通一声跪在地上,声泪俱下:我交代,我都交代。。。然后打开了隐蔽在墙里的保险柜。
        老贼满意的笑了:看在你认罪态度良好的份上,允许你回家一趟,多带点冬衣吧,我们在这儿等你。
        局长走出大院后,当天就失踪了。。。
        5、很多人把政府(行政机关)当男朋友,比如:
        1.要你管我?
        2.你怎么不管我?
        3.你给个解释?
        4.你不要解释,我不听我不听,你说的都是骗人的!
        5.看看人家的男朋友!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 支持支持 反对反对

开心

沙发
    ;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P