设为首页收藏本站

雾中楼影视武侠怀旧论坛-中国最大的影视分享基地

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 24|回复: 0

[连载][雾中楼出品][TVB1984]《香港84》梁仲芬 颜国梁 李我 罗君左41-80集粤语[mytvsuper-mkv][百度盘]

[复制链接]
  • TA的每日心情
    慵懒
    2020-2-14 00:40
  • 签到天数: 1319 天

    [LV.10]以坛为家III

    发表于 2021-6-4 18:33:16 | 显示全部楼层 |阅读模式


    演員:黄新、梁葆贞、颜国梁、李我、李成昌、梁仲芬、罗君左、梁碧玲、韦以茵、李家鼎
    地區:HK
    監製:曾勵珍
    編審:邵麗瓊、邱梅圓、陳惠妍、張華標

    香港84簡介:

    處境喜劇《香港八四》透過懋叔一家及其鄰居的生活,反映香港小市民的心聲,因此節目推出以來,深受觀眾歡迎。

    節目除了以時事、熱門話題作題材外,並特別加強喜劇諷刺的效果,透過幾個小人物在日常生活中發生的瑣事、小插曲,用輕鬆的對白刻劃出典型都市人物的心態,內容寫實,充滿人情味。

    《香港八四》塑造了幾個風格獨特的人物,懋叔(黃新飾)、順嫂(梁葆貞飾)、阿萍(梁仲芬飾)、康仔(李成昌飾)、陳積(顏國樑飾)、斌仔(羅君左飾)、覺悟因(李我飾)、蘇小姐(梁碧玲飾)這些都市平凡人物,感覺有如鄰居般親切,讓觀眾留下深刻的印象。

    懋叔為人踏實,克勤克儉經營小食店,附近的街坊樂於光顧。懋叔的小姨順嫂是個典型中國婦女,勤力節儉,把家務打理得有條不紊;她照顧懋叔一家和房客陳積、斌仔兄弟的起居飲食。而風水先生覺悟因和他的秘書蘇小姐也喜歡在懋叔家「搭食」。來到晚飯時份,各人圍坐在飯桌前,氣氛融洽仿如一家人 ;他們閒話家常、諷刺社會民生,對白風趣抵死。

    阿Dee(熊良錫飾)在本輯被打劫銀行的匪徒開鎗殺死,其妻阿May(韓馬利飾)在一班街坊的關顧下,走出傷痛的陰霾;阿萍(梁仲芬飾)亦因梁郭元(張雷飾)的出現,感情生活起了變化。

    香港84截图:



    香港84第41-80集下载地址:

    购买主题 本主题需向作者支付 2888 雾币 才能浏览
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    提示:此为贵宾区,普通会员请勿购买。如有疑问加QQ:20652808  

    手机版|小黑屋|雾中楼影视武侠怀旧论坛    

    GMT+8, 2021-6-19 19:42

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表