设为首页收藏本站

雾中楼影视武侠怀旧论坛-中国最大的影视分享基地

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 41|回复: 0

[雾中楼出品][TVB1993]《爱有明天》余文诗 黄宝龙 王紫菱1集粤语[mytvsuper-mkv][百度盘]

[复制链接]
  • TA的每日心情
    慵懒
    2020-2-14 00:40
  • 签到天数: 1319 天

    [LV.10]以坛为家III

    发表于 2020-9-5 14:21:50 | 显示全部楼层 |阅读模式


    演員:余文詩、黃寶龍、王紫菱、田偉明、何健威、梁俊傑、蔡易思
    地區:HK
    監製:曾勵珍

    編審黃國輝

    簡介:

    2A班在籃球賽險勝一分,但決賽將面對實力強勁的2D班。高大衰是2A班籃球隊中堅份子,但他打完這一場比賽後便要移民加拿大,沒辦法參與2D班的比賽。

    嘉嘉(王紫菱飾)是球隊領隊。父母有錢,她在家中是獨女,極受寵愛,但她卻常感孤獨,因為父母常沒時間陪他。但當父母說將生第2個孩子時,她又怕寵愛會被分薄;她常帶三文治回校給同學們吃,後來同學們愛吃昌妹欣萍(蔡易思飾)的曲奇餅,令她不開心,更一氣之下離開球隊,後來怒氣消了,便重回球隊;之後又想通了父母生弟妹的問題,不再擔心弟妹搶去她獲得的寵愛。

    基(何健威飾)是籃球健將,出身富有家庭,為人尖酸刻薄,小器善妒,但其實缺乏家庭溫暖,很想得到父母愛錫及朋友愛護。他向昌提出要連入一百球的要求,並堅持要他射足一百球;他為人甚乞人憎,令隊友們都不滿,更一氣之下離開球隊;他在家攪了個生日派對,但無同學到來,父母亦只送禮物,並無到來,令他十分氣憤。之後他因為太寂寞,群上2D班同學,被他們一句輸賭戲言影響,到便利店偷東西,當場被捉到,被捉回警局。他回家後,才發覺同學們已在他家等他慶祝生日會。經此事後,基仔父母終於醒覺,願意多放時間在基仔身上。

    家明(田偉明飾)是籃球隊員之一,家中有一對經常爭吵的父母,父親相當兇惡,母親則常常偷看他的日記,令他十分討厭家庭,一日他父母更揚言離婚,家明受不了,終於離家出走,但此舉反令他父母醒覺,二人為兒子改過,和好如初;他暗戀嘉嘉已久,但不敢開口,常為此覺心煩。

    漢良(梁俊傑飾)是籃球隊長,父親出身草根,各同學中,以他與父親關係最融洽。他的學校生活亦較為愉快,與同學們相處亦較融洽。

    志昌(黃寶龍飾)是書蟲,母親過份重視他的成績,令他向來很少做運動,他因為自卑矮小,很想增高,於是想參與籃球比賽。志昌之後騙母親去補習,其實是去練波。志昌及後考試時不懂答問題,竟然出貓,還當場被老師捉到。志昌於是不敢回家,其父母十分擔心,後來得漢良幫忙,終在碼頭找到昌,昌與父母和好如初。

    由於志昌失蹤,導致球隊幾乎不能參與決賽,幸2D班同學提出多等十分鐘,終在最後關頭,眾人把志昌找回來,同心合力參加了賽事。

    截图:



    下载地址:

    购买主题 本主题需向作者支付 380 雾币 才能浏览
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    提示:此为贵宾区,普通会员请勿购买。如有疑问加QQ:20652808  

    手机版|小黑屋|雾中楼影视武侠怀旧论坛    

    GMT+8, 2020-9-21 11:55

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表