设为首页收藏本站

雾中楼影视武侠怀旧论坛-中国最大的影视分享基地

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 197|回复: 4

[雾中楼出品][TVB1986-1991]《博爱欢乐传万家》群星5集粤语[mytvsuper-mkv][百度盘]

[复制链接]
  • TA的每日心情
    慵懒
    2020-2-14 00:40
  • 签到天数: 1319 天

    [LV.10]以坛为家III

    发表于 2020-7-3 16:10:21 | 显示全部楼层 |阅读模式


    博愛歡樂傳萬家1986

    演員:何守信、沈殿霞
    地區:HK
    監製:甘志輝
    編審:何麗全

    博愛歡樂傳萬家1986簡介:

    1986年度《博愛歡樂傳萬家》主題為「港、日、台皇牌巨星大接觸」,大會請來三地十位當紅歌手包括林子祥、夏韶聲、張國榮、張學友、梅艷芳、汪明荃、陳百強、劉德華,和遠道由日本來港的清水宏次郎、來自台灣的蘇芮,齊以歌聲為博愛醫院籌募善款。

    樂壇重量級歌手徐小鳳更為當晚擔任壓軸表演嘉賓,唱出經典名曲<順流逆流>和粵曲<再折長亭柳>。當晚大會司儀何守信和沈殿霞除了呼籲家庭觀眾踴躍捐款之外,亦親身作有趣表演。其中沈殿霞身穿芭蕾舞衣表演舞蹈,何守信亦即席「模仿」張學友獻唱,「新紮師兄」梁朝偉、呂方更爭著上台練聲,營造歡樂氣氛。

    博愛歡樂傳萬家1987

    演員:何守信、汪明荃、鍾保羅、盧海鵬、林建明、吳麗珠、江欣燕
    地區:HK
    監製:甘志輝
    編審:吳金鴻

    博愛歡樂傳萬家1987簡介:

    1987年度《博愛歡樂傳萬家》司儀陣容為何守信、汪明荃及嘉賓司儀楚原。當晚演出的歌星包括:張國榮、陳百強、張學友、鍾鎮濤、呂方、杜德偉、鄺美雲、蘇芮和葉蒨文,而鄧麗君則作為特別嘉賓勸捐。

    樂壇巨星齊集為慈善獻唱多首金曲,當中鍾鎮濤、杜德偉、鄺美雲合演音樂劇「七色漣漪之愛情寫真集」。而呂方獻唱時,開心少女組三位成員羅明珠、袁潔瑩、陳嘉玲同台伴舞。當晚大會還邀請了三位「特別」嘉賓到場,分別是江欣燕扮演的梅艷芳,吳麗珠扮演的陳美齡,盧海鵬扮演的麥潔文,令晚會生色不少。

    博愛歡樂傳萬家1988

    演員:林穎嫻、梁朝偉、鄭裕玲、鍾保羅
    地區:HK
    監製:甘志輝

    博愛歡樂傳萬家1988簡介:

    1988年度《博愛歡樂傳萬家》請來樂壇紅星譚詠麟、林子祥、梅艷芳、呂方、鄺美雲和杜德偉,為慈善獻唱多首金曲。嶄新司儀組合鄭裕玲、鍾保羅、梁朝偉、林穎嫻談笑風生介紹表演嘉賓出場,令慈善盛會生色不少。譚詠麟、鄭裕玲和林子祥久別聚首,合唱<在水中央>;梅艷芳演唱<萬惡淫為首>,譚詠麟捧著錢箱緊隨向在場的善長仁翁勸捐;梁朝偉再以「韋小寶」形象亮相,不但向前輩討教司儀之道,還與鄺美雲合唱<只有情永在>。

    博愛歡樂傳萬家1990

    演員:沈殿霞、鄭丹瑞
    地區:HK
    監製:金廣誠
    編審:黃國輝

    博愛歡樂傳萬家1990簡介:

    1990年度《博愛歡樂博萬家》由沈殿霞、鄭丹瑞、董驃擔任司儀,請來多位來自中、港、台的歌手出席,包括李克勤、鍾鎮濤、齊秦、童安格、林憶蓮、潘美辰、張學友、倫永亮、張洪量、羅文、葉蒨文、王虹、黃凱芹、梅艷芳等,而曾經三次榮獲台灣彈弦類公開賽冠軍的呂菱,亦會以琵琶獨奏李白的<將進酒>。

    節目中歌手們除了演唱個人首本名曲之外,亦會帶來新鮮的合唱歌曲。倫永亮與張洪量分別以廣東話和普通話唱出<妳知道我在等你嗎>;齊秦和鍾鎮濤一起唱出<只要你過得比我好>、<大約在冬季>;李克勤、黃凱芹同台演唱<傷感的戀人>、<月半小夜曲>;而壓軸演出的梅艷芳則與台灣歌手童安格合唱<耶利亞>、<明天你是否依然愛我>。此外,董驃還大開金口唱歌,與沈殿霞獻唱一曲<分飛燕>。

    博愛歡樂傳萬家1991

    演員:劉嘉玲、鄭丹瑞、魏綺清、陳蕊、祝文君
    地區:HK
    監製:賴偉棠
    編審:郎守仁

    博愛歡樂傳萬家1991簡介:

    1991年度《博愛歡樂傳萬家》大會司儀由鄭丹瑞和劉嘉玲擔任,當晚出席的歌星陣容鼎盛,有葉蒨文、劉德華、張學友、鄺美雲和王傑,以及由台灣遠道而來的歌星童安格、伍思凱和國內著名搖滾歌星崔健,而特別嘉賓為吳鶯音。

    中港台當紅歌星雲集為博愛醫院籌募善款,獻唱<每天愛你多一些>、<再會了>、<誰明浪子心>、<特別的愛給特別的你>等多首經典名曲。另外,鄭丹瑞和劉嘉玲還首次攜手組成「玲旦合唱團」,用廣東話和國語獻唱<相逢何必曾相識>。而1990年度最受歡迎男、女歌星劉德華和葉蒨文亦首次合唱,以國語金曲<結束>為晚會帶來壓軸高潮。特別嘉賓吳鶯音還會獻唱兩首經典國語金曲<岷江夜曲>和<斷腸紅>。此外,張學友、童安格、王傑和伍思凱還參與遊戲環節,用身體各個部分把各式各樣生果夾起來籌款。

    博爱欢乐传万家截图:





    缺1989
    博爱欢乐传万家下载地址:

    购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 2088 雾币 才能浏览
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    3 小时前
  • 签到天数: 777 天

    [LV.10]以坛为家III

    发表于 2020-7-4 03:56:42 | 显示全部楼层
    都是经典了
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情

    昨天 12:00
  • 签到天数: 898 天

    [LV.10]以坛为家III

    发表于 2020-7-12 09:34:53 | 显示全部楼层
    可惜了不完整
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2020-4-26 23:36
  • 签到天数: 381 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2020-7-26 18:48:06 | 显示全部楼层
    很多香港歌星献唱
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    擦汗
    昨天 05:40
  • 签到天数: 62 天

    [LV.6]常住居民II

    发表于 2020-7-29 13:57:23 | 显示全部楼层
    感谢分享            
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    提示:此为贵宾区,普通会员请勿购买。如有疑问加QQ:20652808  

    手机版|小黑屋|雾中楼影视武侠怀旧论坛    

    GMT+8, 2020-8-6 03:38

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表