雾中楼影视武侠怀旧论坛-中国最大的影视分享基地

标题: 论坛云平台重置,QQ登陆失败的解决方法 [打印本页]

作者: 雾中楼主    时间: 2013-12-24 19:07
标题: 论坛云平台重置,QQ登陆失败的解决方法
因为论坛云平台重置了,以前使用QQ登陆的会员都会登录失败!(还有搜索帖子功能要等一两天才可以!)
如果你点了你的QQ登陆,却发现实际上没有登陆你的账号!就看以下教程:

请先用你的账号密码登陆论坛。先不要使用QQ登陆!
如果不小心点了QQ登陆,再用账号密码登陆会出现以下提示:

[attach]12635[/attach]

那么请删除浏览器缓存再刷新网页就可以:

[attach]12636[/attach]

点击会员登陆:

[attach]12637[/attach]

在设置-QQ绑定那里先解除绑定!

[attach]12638[/attach]

解除绑定成功后就要再重新登陆一次,登陆后你就可以自主选择是否绑定QQ了:

[attach]12639[/attach]

如果你以前用QQ登陆一直没设过登录密码!那么请用QQ邮箱找回密码!

=========================================

找回密码时一定要填写正确的用户名和邮箱,如果忘记用户名怎么找回密码?

答:自己去邮箱看看以前注册成功时收到的邮件,里面就有用户名!

或者想想自己以前回复过哪些帖子,去帖子里找可以看到用户名

================================================

作者: 淸劍三秋    时间: 2013-12-25 12:52
唔···今天就出現這種情況,嚇的還給管理發了份電子郵件呢,現在終於進來咯
作者: 天羽凛    时间: 2013-12-26 12:17
终于登陆上来啦~谢谢雾中楼主~
作者: 卐唯特斯曼    时间: 2013-12-28 11:44
额,我还以为被除名了呢,终于进来了。
作者: guoqinglin    时间: 2013-12-28 20:35
终于进来了。太不容易了。
作者: 不是我们    时间: 2014-1-1 09:43
原来是这样,我还以为怎么了呢?
作者: sewan_1    时间: 2014-2-4 10:05
呃,后知后觉的发现原来是这样,之前还以为被封了呢。。。。
作者: Myth    时间: 2014-4-4 09:00
终于注册进来了
作者: yangbo    时间: 2014-4-25 14:05
太不容易了!!!
作者: Seven★    时间: 2014-5-13 02:59
無法解除綁定呀,出現這個畫面

欢迎光临 雾中楼影视武侠怀旧论坛-中国最大的影视分享基地 (http://wzlys.org/) Powered by Discuz! X3.2