雾中楼影视武侠怀旧论坛-中国最大的影视分享基地

标题: [TVB1997]《状王宋世杰I》30集国粤双语字幕版[星河TV-MKV][115网盘礼包+标准式]熊猫唐压制 [打印本页]

作者: 雾中楼主    时间: 2012-5-15 22:20
本主题需向作者支付 680 雾币 才能浏览
作者: 雾中楼主    时间: 2012-5-15 22:21
试看地址:

年份:1997
剧名:状王宋世杰
英名:Justice Sung
集数:共30集
演员:张达明 郭蔼明 樊少皇 陈少霞 胡枫 郭耀明
监制:徐正康
编审:薛家华
类型:古装律政

內容简介:
  绝世口才令人叹服,状王故事堪称传奇!公堂上,他巧舌如簧,战无不胜,却为何臭名远扬?看市侩讼师,洗心革面,终成一代侠义状王!
  宋世杰(张达明),是清末广东一带名闻遐迩的大状师,机智过人,凭三寸不烂之舌常能在公堂上扭转乾坤,官司每打必赢。无奈此人见钱眼开,为了敛财不惜颠倒黑白替恶人开脱罪名,因而名声极臭,人憎鬼厌。
  宋的妻子白玲珑(郭蔼明)武艺高强,夫妻虽恩爱,但多年未有子嗣。后宋妻虽有喜,却不断遇险,宋父(胡枫)认定这是作孽太多的报应,要宋世杰多积阴德,打官司时手下留情。
宋世杰从善如流,在劣绅告丫环小虹一案中,竟反过来为小虹争取权益,随后更为孤苦伶仃的忠仆洪星(樊少皇)出头,欲推翻由宋父当年主办的一桩“无尸奇案”,为此与新科状元妻子从前的情人唐雪乔(郭耀明)对峙公堂,历经千难万险,找寻人证物证,终于为洪父伸冤昭雪。
  宋妻顺利产下一男婴,为求今后生活太平,宋世杰为老父和爱妻所逼从此封笔退隐。
  美貌******杨柳青一桩谋杀亲夫的命案,使得宋世杰不得不重出江湖,独自应对七省状师的车轮大战,几番山重水复,终于查出真正的隐形凶手,不料却陷进别人为自己设置的圈套而被判斩首,幸得洪星等力劫法场,方才死里逃生。
    此后,宋世杰又卷入“天龙门”拳脚二宗之间的龙争虎斗,以口舌免除了天龙门的灭门之灾;为了给洪星及其所爱的姑娘小燕(陈少霞)讨回公道,又白白受了多次“三十大板”,但屁股可以被打烂,官司一定要打赢,于是宋世杰又上京城告状,惊动了李鸿章等一干达官贵人,也深得曾国藩和太后的赏识,更为了民族利益与八国列强的律师团大过招,最后竟斗胆公然开罪太后………

作者: 夏伤夏伤    时间: 2012-8-1 05:20
很搞笑的剧
作者: taki_lee    时间: 2012-8-25 18:39
小时候的记忆 张达明很能说啊
作者: 芙蕖映水中    时间: 2012-8-25 18:50
不错的剧 喜欢
作者: 豪情在我心    时间: 2012-10-2 22:36
看下 是熊猫唐的吗?
作者: horeyin    时间: 2012-12-30 20:40
第一部试看一下呢
作者: licharde    时间: 2013-1-3 23:45
前两天下了第二部今天来下第一部了
作者: 2188016    时间: 2013-1-9 09:31
状王宋世杰
状王宋世杰

作者: 349113198    时间: 2013-1-29 00:04
谢谢楼主
楼主很强大
作者: kwok555    时间: 2013-2-10 19:25
古装探案剧里这部算是经典了!
作者: 仁者☆無敵    时间: 2013-3-17 12:35
熊猫唐的一定要收藏
作者: zuohaoren    时间: 2013-5-25 14:01
感谢分享~支持下~~
作者: woaixmt    时间: 2013-6-28 23:05
多谢分享!!
作者: 宝宝    时间: 2013-12-20 20:11
经典剧感谢分享
作者: Seasoul    时间: 2014-1-25 16:49
小时候看的剧了……
作者: 永远の大地翔    时间: 2014-2-20 00:27
很搞笑的剧
作者: 363363    时间: 2014-5-14 21:10
谢谢~~~~~~~~~~~~~
作者: fogtower    时间: 2015-2-1 03:35
多谢分享啊
作者: 魚稥嘼司    时间: 2015-3-25 14:00
很值得看的一部剧,这个必须收藏。
作者: 魚稥嘼司    时间: 2015-3-25 14:00
作者: taojian007    时间: 2015-4-17 14:33
很搞笑的剧
作者: 宇婕恋    时间: 2015-4-26 18:09
这部剧超好看
作者: johnver    时间: 2015-5-22 21:05
还差第一部
作者: catpump    时间: 2015-9-12 20:56
小时候的记忆 张达明很能说啊
作者: maura    时间: 2015-11-9 00:39
多谢分享资源
作者: lizhaoli0016    时间: 2015-12-25 19:04
顶一个,谢了~
作者: 小晨晨    时间: 2022-3-12 15:10

欢迎光临 雾中楼影视武侠怀旧论坛-中国最大的影视分享基地 (http://wzlys.org/) Powered by Discuz! X3.2