雾中楼影视武侠怀旧论坛-中国最大的影视分享基地

标题: 雾中楼影视六周年坛庆活动 [打印本页]

作者: 喵星人    时间: 2018-4-25 21:34
标题: 雾中楼影视六周年坛庆活动
雾中楼影视六周年坛庆活动
风风雨雨走过六年,多谢侠友们的默默支持,今年坛庆优惠力度最大
活动时间持续一个月:2018.5.1-2018.5.31

一、充值活动

1.充值100元获得5666雾币,并升级为永久用户组"雾中剑客";

2.充值200元获得13333雾币,并升级为永久用户组"实习萌主";

3.充值788元获得最高权限,升级为永久用户组"武林萌主",活动过后将永久下架用户组"武林萌主",不影响已经购买"武林盟主"用户组使用,只是以后不能再购买"武林萌主"用户组

二、抢购活动

(已结束)

三、红包活动

1.整个坛庆月每天论坛红包可获得66雾币,5月1日和5月9日坛庆当天可获得666雾币,红包在快捷导航-任务处领取。

雾币充值地址:http://wzlys.org/vip.html

活动最终解释权归雾中楼影视武侠怀旧论坛,如有疑问请加QQ20652808咨询。

作者: a896534201    时间: 2018-4-26 17:52
支持,支持
作者: fsgmlnx    时间: 2018-4-29 11:27
支持一下啊
作者: aiziji131415    时间: 2018-5-1 00:18
好活动,支持,支持
作者: aiziji131415    时间: 2018-5-1 00:40
另外建议,可不可以把原来115网盘的资源,更新到百度网盘上?现在不用115了,更新到百度网盘,让坛友购买起来更方便,参加活动的积极性更高,翡翠台星河台经典台播出的老剧增加些,增加Mytvsuper老剧,吸引更多的坛友,参加活动,衷心祝愿论坛越来越好
作者: kendiy    时间: 2018-5-1 08:37
很好的活动,支持论坛!
作者: a896534201    时间: 2018-5-1 16:35
:victory::victory::victory::victory:
作者: paschen    时间: 2018-5-1 19:37
支持一下~!
作者: wanziru    时间: 2018-5-3 16:26
支持,希望论坛越来越好。
作者: winson    时间: 2018-5-7 08:09
这个活动很好,我也参加了!
作者: overal    时间: 2018-5-7 21:22
支持这样的活动,希望我们论坛越办越好
作者: zj161    时间: 2018-5-9 00:18
問下樓主 是不是2018星河劇現在不更新了麼 一直收藏咱們論壇的
作者: 徐子珊    时间: 2018-5-16 00:04
支持一下啊
作者: Dinosaurs    时间: 2018-5-19 10:32
支持活动活跃气氛
作者: zc674530635    时间: 2018-5-19 16:42
谢谢楼主分享谢谢谢谢
作者: subzero4332    时间: 2018-6-2 10:15
这个活动很好,我也参加了!
作者: waxiazku11    时间: 2018-6-18 09:04
可惜来晚了,明年希望还有

欢迎光临 雾中楼影视武侠怀旧论坛-中国最大的影视分享基地 (http://wzlys.org/) Powered by Discuz! X3.2