雾中楼影视武侠怀旧论坛-中国最大的影视分享基地

标题: 雾中楼论坛周年庆奖励! [打印本页]

作者: 雾中楼主    时间: 2013-5-2 19:47
标题: 雾中楼论坛周年庆奖励!

========================================

5月9日为论坛周年庆!因管理层比较忙!所以不会搞什么活动!

为感谢一年来某些会员的的支持!
5月9日将会升级以下会员用户组为“雾中侠客”
名单包括:
badboy2004
ne5961
rbkddzkdgd
╰幸福,是一辈
小陈爱茜茜
fhhhh
Windows_7
rijian325
zhouhuang
fanjpfc
芙蕖映水中

5月9日将会升级一下会员用户组为“雾中剑客”
名单包括:
renxiaoyao
jiandanqinxin
小燕子jojo

没有被选中的会员不用灰心!也希望以上会员能继续支持雾中楼!
论坛的每个会员努力与否管理员是看在眼里的!
以后管理员会不定期升级部分会员用户组!

以上奖励将会在5月9日送出!最终解释权归雾中楼所有!
如有疑问请致电雾中楼主QQ:116181013

========================================

作者: ⑤②①    时间: 2013-5-2 20:15
是不是真的 有那么好 ,我怎么没有升级啊,我还申请版主想发帖呢,你们说不考虑聘请版主
作者: 小陈爱茜茜    时间: 2013-5-2 22:46
有我  哈哈  太好了  之前我从贵宾变成一般人都灰心了  现在希望又来了!!!!
作者: Design_xu    时间: 2013-5-2 22:53
恭喜小陈~
作者: 悟宙    时间: 2013-5-2 23:00
还有一段很长的路要走啊
作者: herob    时间: 2013-5-3 09:14
继续努力吧!!
作者: fanjpfc    时间: 2013-5-3 12:33
谢谢斑竹了,我会继续努力的
作者: 艾弗森大弟子    时间: 2013-5-3 16:19
慢慢发展吧,这都不是事。
作者: dawn0524    时间: 2013-5-4 20:13

希望影币多一些就好了!
作者: abc446707017    时间: 2013-5-7 22:35
恭喜一下了啊
作者: 小宁哥    时间: 2013-5-8 14:16
新人报到,支持论坛周年庆! 版主 发福利哦~~

欢迎光临 雾中楼影视武侠怀旧论坛-中国最大的影视分享基地 (http://wzlys.org/) Powered by Discuz! X3.2