雾中楼影视武侠怀旧论坛-中国最大的影视分享基地

标题: 黄子华栋笃笑之1998须根Show&张达明&吴镇宇(粤语字幕RMVB) [打印本页]

作者: 雾中楼主    时间: 2013-3-3 14:43
标题: 黄子华栋笃笑之1998须根Show&张达明&吴镇宇(粤语字幕RMVB)
[attach]2949[/attach]

剧情介绍,主演黄子华 张达明 吴镇宇

须根Show是一个有关须根一族的大型综合性欢乐表演。

须根一族,故名思义,所指的是那些妄顾仪容,无论出席大小场合都是一脸须根的男人。

在外型如此重要和电须刨如此普遍的年代,须根一族还是依然故我,可见他们是如何具有性格的一个特别族群。

须根,代表了反科技,反中产,反整洁,反时装,也代表了大男人,大中华,大笪地,大大声,而最重要,须根一族,代表了大部份的男人!

影片评价

黄子华曾于加拿大留学,修读哲学系学士课程。回港后,先后于各大电台及电视台工作。曾为香港电台电视部之制作助理、亚洲电视早晨节目《晨早直播室》主持人、商业电台第一台清谈节目《花花公子俱乐部》之监制及主持人等。

张达明毕业于香港演艺学院戏剧学院。毕业后任中英剧团全职演员,曾主演《闲角春秋》、《君子好逑》、《和平使者》等。 其后亦多次参与剧场组合和沙砖上的演出,包括《小国民》、《玫瑰园》、《麻甩***》、《甩翼天使》等。现为香港杰出编剧及导演,作品包括《说书人柳敬亭》、《围板外》、《兼职天使》、《不自住房间》、《Q牌老夫子》等。

吴镇宇于1985年无线电视训练班毕业,在众多电视剧集中担纲主角,属演技派演员;更在1992年之处境喜剧《公司三文治》及《卡拉屋企》创下收视之骄人成绩。随后便开始投身电影圈,实行影视双栖。

吴镇宇的演戏层面甚为广阔,忠奸兼宜。上至富商、成功人士、学者,下至都市小人物均能演活每一个角饰;而他的喜剧感、时代感亦甚强,确是一位不可多得的全面演员。

1995年演出之三十八场舞台剧《撞板风流》更创舞台剧演出之场数及观众入场观看之纪录。

[attach]2950[/attach]  [attach]2951[/attach]

[attach]2952[/attach]  [attach]2953[/attach]

[attach]2954[/attach]  [attach]2955[/attach]

下载地址:

作者: 魔力鸟人    时间: 2013-3-26 22:30
吴镇宇演绎这个也还真不错呢!
作者: 文韬伟略    时间: 2013-4-18 04:58
经典,多谢分享~~
作者: marcobanana    时间: 2013-4-25 15:11
精彩!三个人我都很喜欢!感谢谢分享!
作者: fenglag    时间: 2013-6-16 19:25
很不错的样子
作者: leonk    时间: 2013-7-15 21:15
Thanks for sharing!!
作者: 没有水的鱼    时间: 2013-8-7 17:43
感谢楼主分享好片 大爱黄子华
作者: 没有水的鱼    时间: 2013-8-7 17:43
感谢楼主分享好片 大爱黄子华
作者: 陈士炯    时间: 2013-9-26 17:48
谢谢分享!经典作品!
作者: 绿茶爱畅    时间: 2013-11-19 17:04
谢谢楼主分享,很喜欢
作者: 加旋不好    时间: 2013-11-24 04:50
吴镇宇都黎埋,哈哈.
作者: even2010    时间: 2014-1-4 23:30
这三个人一起就值得收藏了!
作者: 尼罗河    时间: 2014-2-2 13:39
这三位实在是搞笑非常。
作者: 死神送葬者    时间: 2014-4-25 22:32
看看。。。。。。。
作者: 心字成灰    时间: 2014-8-17 14:59
融合三人风格,十分精彩
作者: ipeyton    时间: 2014-9-14 01:26
作者: lc19770302    时间: 2014-9-24 14:36
多谢楼主分享,很经典
作者: amonamon    时间: 2014-10-21 18:55
谢谢分享~~~~~~
作者: tgyhpp    时间: 2015-1-2 14:58
谢谢楼主分享
作者: kbkyo24    时间: 2015-1-7 11:13
支持一下~~~~~~~~~~~~
作者: 豪情在我心    时间: 2015-4-2 23:27
好玩                                 
作者: yukb357    时间: 2018-5-18 20:10
资源很清楚,谢谢楼主的分享。
作者: YYccat3321968    时间: 2021-12-18 14:35
在B站上面搜索“吴镇宇”的视频时,才知道这个节目,感谢楼主分享这个资源
作者: awedsxz    时间: 2023-4-28 09:14
看看

欢迎光临 雾中楼影视武侠怀旧论坛-中国最大的影视分享基地 (http://wzlys.org/) Powered by Discuz! X3.2