雾中楼影视武侠怀旧论坛-中国最大的影视分享基地

标题: 黄子华栋笃笑之1995玩无可玩&张达明(粤语字幕RMVB) [打印本页]

作者: 雾中楼主    时间: 2013-3-3 14:31
标题: 黄子华栋笃笑之1995玩无可玩&张达明(粤语字幕RMVB)
[attach]2937[/attach]

黄子华张达明栋笃笑双打之玩无可玩是黄子华将张达明带入栋笃笑系列!

“栋笃笑”这个词汇是黄子华发明的。“栋笃笑”的英文翻译为“Stand-Up Comedy”。这个翻译很“广东话”,不少人认为译得很传神。虽然这一词源自西方,但跟中国人的相声有不少相似的地方,只是在这个“求新”和“求创意”的年代,年轻人较接受一些易明和生动的名词。

“Stand-Up Comedy”是美国流行文化的一部份,未有黄子华的“栋笃笑”之前,不少人都觉得“Stand-Up Comedy”是很新和很西方的东西,也不知道原来站在没有任何布景和摆设的舞台上讲笑话可以成名和赚钱,又以为做“栋笃笑”和看“栋笃笑”的都是知识分子。当然,那些人都是未看过或不知道栋笃笑的人;他们也不知道其实不少“Stand-Up Comedy”的内容和话题都很草根。

[attach]2938[/attach]  [attach]2939[/attach]

[attach]2940[/attach]  [attach]2941[/attach]

[attach]2942[/attach]  [attach]2943[/attach]

下载地址:

作者: 魔力鸟人    时间: 2013-3-26 22:26
张达明真系差子华好多啊!
作者: fenglag    时间: 2013-3-29 23:05
子华,无得顶!
作者: 文韬伟略    时间: 2013-4-18 04:59
经典,多谢楼主分享
作者: 陈士炯    时间: 2013-9-26 17:40
谢谢分享!经典作品!
作者: 陈士炯    时间: 2013-9-26 18:36
经典资源,谢谢分享!
作者: Sky    时间: 2013-10-3 10:29
两个都是我喜欢的演员,表演风格很鲜明,谢谢分享!
作者: linsquan    时间: 2013-10-28 10:59
哈哈,下载了呵,谢谢。
作者: 加旋不好    时间: 2013-11-24 04:35
居然和张达明合作过?
作者: even2010    时间: 2014-1-4 23:25
黄子华和张达明都是很厉害的搞笑高手,多谢
作者: 羊小草    时间: 2014-7-3 21:51
好久不见张达明了,听说生病了。。
作者: lc19770302    时间: 2014-9-24 15:00

这个不错,一定要下载
作者: amonamon    时间: 2014-10-21 18:51
谢谢分享~~~~~~
作者: kbkyo24    时间: 2015-1-7 10:50
支持一下~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kenshi0303    时间: 2015-1-8 00:14
感谢分享,张达明火起来子华功不可没~
作者: y596    时间: 2017-9-20 20:30
子华好靓仔,回味下。
作者: 4sun阿梁    时间: 2018-3-15 16:02
一直很可惜两个人最后分道扬镳。。。
作者: yukb357    时间: 2018-5-18 20:11
资源很清楚,谢谢楼主的分享。
作者: Michaels    时间: 2019-2-16 22:31
谢谢分享子华达明的作品。
作者: DDQQ    时间: 2019-5-16 21:47
谢谢分享。。。。。。。。。
作者: DDQQ    时间: 2019-5-16 21:47
谢谢分享。。。。。。。。。
作者: awedsxz    时间: 2023-4-28 09:13
看看

欢迎光临 雾中楼影视武侠怀旧论坛-中国最大的影视分享基地 (http://wzlys.org/) Powered by Discuz! X3.2