雾中楼影视武侠怀旧论坛-中国最大的影视分享基地

标题: 雾中楼影视发帖注意事项和发帖示范 [打印本页]

作者: 雾中ˇ千幻剑    时间: 2013-1-31 15:51
标题: 雾中楼影视发帖注意事项和发帖示范
[attach]2543[/attach]
如不明白代码怎么用可以下载下面文件查看!
发帖代码和格式示范:

TXT文档:[attach]8976[/attach]

Word文档:[attach]8975[/attach]

上面是发帖时用到的代码,代码不分大小写,如果你的帖子有售价,那么简介内容就需要用到代码free,别人就可以看得见free里面的内容。

如果你的下载地址需要回复可见,那么就需要用到代码hide。

======================================
这里是发帖注意事项:

1.发帖时标题请注明是DVD版或TV版,方便会员根据自己的需求是否下载。

2.没有内容简介或者简介写得乱七八糟一律删除帖子

3.标题过于简单、帖子内容过于凌乱将可能导致删帖(列如标题就写个“西游记” 连基本的语言:国语或粤语、RMVB或MKV都不标明)。

4.后续有其他注意事项将会继续补充。

======================================

作者: yanxun    时间: 2013-1-31 16:31
我可以吐槽一下吗?
1)应该允许相同资源不同的下载方式,因为并非所有的人都可以用同一种方式下载。我这里迅雷下载最快,其次是115,BT被屏蔽,我其实很支持迅雷下载,只是论坛多是115,所以我也只发115的。
2)大家不可能都是为某一个版本而去下载,龙族的资源最好,但是体积大,NORM压制的比较适合普通大众,应该允许相同资源不同的压制小组,双语的确很好,可是有些人比较喜欢单独粤语或者国语的,也应该允许相同资源的不同版本。
3)我115盘里的资源都是以前存的,自己很多也没有看过,发帖不容易,要截图的话需要下载来看,我手头资源那么多,无法一一截图,如果实在有亲要求,我肯定会满足其要求,但是如果把有截图作为硬性要求,对于我这网速悲催的人来说简直是要命。
好了,我就说这么多,我喜欢这个论坛,所以才会待在这里,只是希望贵坛越来越好
作者: 雾中ˇ千幻剑    时间: 2013-1-31 16:46
yanxun 发表于 2013-1-31 16:31
我可以吐槽一下吗?
1)应该允许相同资源不同的下载方式,因为并非所有的人都可以用同一种方式下载。我这 ...

你说的都可以考虑,我会适当更改一下。
作者: sean1993519    时间: 2013-1-31 18:55
能问个问题吗,同一剧集不同版本是否可以发,比如星河版的也有不同的论坛录制。。。
作者: laoshanlong    时间: 2013-1-31 19:14
我们水平太低端了,达不到这样高的要求,还是当伸手党在VIP区外混吧.
作者: horeyin    时间: 2013-2-1 08:51
其实用不着这么多版本,只要留最清晰的一版就可以了,最好是完整的,因为现在是高清时代了,以前的片子的清晰度现在看,简直在受罪
作者: jaky1234    时间: 2013-2-23 23:16
yanxun 发表于 2013-1-31 16:31
我可以吐槽一下吗?
1)应该允许相同资源不同的下载方式,因为并非所有的人都可以用同一种方式下载。我这 ...

强烈支持~~~我也是迅雷下的快~~115我基本不下的~我一般是先看迅雷区~~如果没有我一般都是去外站找去了~~所以建议LZ把115和迅雷划分为2个单独的区~~单独的区里不允许有相同的资源这个设定我觉得比较好~~把迅雷区人气弄起来~~可以让不同的人有多样的选择
作者: liang23340558    时间: 2013-2-28 08:12
我还是最喜欢星河版本的 因为最原滋原味
作者: renxiaoyao    时间: 2013-3-25 14:07
发帖时怎么运用代码?
作者: 雾中ˇ千幻剑    时间: 2013-3-25 15:01
renxiaoyao 发表于 2013-3-25 14:07
发帖时怎么运用代码?

难道这个图片看不懂
作者: 雨一直下    时间: 2013-4-19 08:01
谢谢楼主的提醒 学习了
作者: 雨一直下    时间: 2013-4-19 10:14
再来学习学习
作者: wbaozh    时间: 2013-4-19 19:15
一定支持论坛的所有规定。
作者: 笑忘痴    时间: 2013-5-8 20:34
来学习一下发帖须知,呵呵。
作者: 明天的云    时间: 2013-5-26 20:16
难怪昨天发的帖被删......没看这里...
作者: 【大Q】ωǎ匙嗪    时间: 2013-6-9 20:40
:victory::victory::victory::victory:
作者: 保定    时间: 2013-6-20 18:14
应该允许相同资源不同的下载方式,因为并非所有的人都可以用同一种方式下载。我这里迅雷下载最快,其次是115,BT被屏蔽,我其实很支持迅雷下载,还有QQ旋风离线下载
作者: TANYUNDUO    时间: 2013-8-14 09:36
楼主朋友你好,我把我发布的电影贴从新编了一下,上了图片和115的下载地址,在我的主题帖里面,能帮我去看看行不行吗?
作者: TANYUNDUO    时间: 2013-8-14 10:33
楼主你好,我在115分享区发了【[115网盘] 天使行动系列三集全[DVD-MKV]双语中字 】但下载链接没有隐藏,HIDE我不知怎么用。望帮帮忙好吗?
作者: TANYUNDUO    时间: 2013-8-15 15:31
我的好友,请问为什么我的HIDE需要隐藏的内容HIDE没有隐藏呢?
作者: 雾中ˇ千幻剑    时间: 2013-8-15 20:36
TANYUNDUO 发表于 2013-8-15 15:31
我的好友,请问为什么我的HIDE需要隐藏的内容HIDE没有隐藏呢?

你发完贴,然后退出登录,再看看你自己的帖子就知道哪里出问题!
作者: fqp    时间: 2013-8-24 18:07
真是太好了,感谢说明啊
作者: 飞翔的岚    时间: 2013-9-12 11:20
新人,来科普一下,反正么有搞懂。慢慢再看。话说,为毛我回贴,么有给我我米?
作者: 豆皮    时间: 2013-10-7 20:27
支持楼主,好哈维护秩序!
作者: 楚天    时间: 2013-10-13 23:39
之前没注意,以后试试free 这个功能,应该就不用发两个楼了
作者: 行云流水    时间: 2013-11-21 20:09
先学习下,那天找到好的资料也来与各位分享一下,谢谢
作者: 我爱叶子    时间: 2013-11-22 10:01
新人学习一下,感谢楼主
作者: 风在海的彼端    时间: 2013-12-1 21:57
没注意啊,要好好规范一下帖子了,受教了!
作者: johnccc0320    时间: 2013-12-12 10:47
新人學習一下,感謝樓主告知~
作者: 日月    时间: 2014-2-4 08:09
楼主 我花了45雾币买了翡翠恋曲 也能回复 没有任何提示 交完钱才显示要50积分 http://wzlys.org/forum.php?mod=viewthread&tid=3189 这是网址   所以请求退币 别的网页都显示—以下内容需要50积分 这里没有显示
作者: 春意盎然    时间: 2014-5-1 12:41
楼主提示的很必要啊  ,需要认真学习啊 ,了解了,玩的会更舒心啊 ,呵呵
作者: 黑马白良    时间: 2014-6-3 01:34
学习了 要学会发帖 赚雾币
作者: 东海之豚    时间: 2014-6-18 13:42
学习了 要学会发帖 赚雾币
作者: 哆啦C梦    时间: 2014-8-5 16:00
平时发贴怎么没有雾币赚?
作者: 纳兰赫敏    时间: 2014-8-14 10:24
新来的学习了下
作者: 对宝    时间: 2014-8-19 20:51
本周末抽时间整理一下我的DVD,看看有没有可发的资源,争取也能按照标准格式发一贴
作者: edisoncyl    时间: 2014-8-25 03:28
新人来培训一下!
作者: stefsun007    时间: 2014-8-31 22:32
新人来培训一下!
作者: 飞天的小狐狸    时间: 2014-9-1 12:23
新人报道,一定遵守论坛的规章制度
作者: 白龙使    时间: 2014-9-8 17:01
已看过 一定遵守
作者: binghe    时间: 2014-9-8 17:07
一定遵守规则
作者: spiedeman    时间: 2014-9-8 20:15
规则好复杂····~·`~~
作者: cqxxxy001    时间: 2014-11-2 16:20
一定照做啊          创建美好论坛   从现在开始
作者: yangfusheng    时间: 2014-11-8 11:05
知道规矩还是好呀辛苦了
作者: a896534201    时间: 2014-11-16 12:33
我也要发,挣雾币嘿嘿:victory:
作者: a896534201    时间: 2014-11-16 12:33
我也要发,挣雾币嘿嘿:victory:
作者: ta我    时间: 2014-12-31 10:59
支持原创
作者: songyanzhi616    时间: 2015-2-19 10:53
楼主,我发了两次帖,都是按照要求发的,不知道为什么都被删了,还有什么地方不标准的吗
作者: WOo_888_oOW    时间: 2015-5-2 11:21
谢谢,刚进来,学习发帖要求和注意事项

不想总是犯错给管理添麻烦
作者: leokiven2008    时间: 2015-5-11 00:07
仔仔细细学习版规
作者: 溏心风暴2    时间: 2015-9-12 15:46
发了贴没人买,也很痛苦,没雾币买剧咯
作者: 笑可掬    时间: 2016-2-9 22:07
很痛苦,没雾币买剧咯
作者: xt92    时间: 2016-2-18 12:42
学习中,支持多共享好资源
作者: Ymz168    时间: 2016-9-12 13:47
学习下,以后挣点雾币。
作者: hb_xiangfanlw    时间: 2016-10-22 08:43
好久没来,还是很红火啊!

欢迎光临 雾中楼影视武侠怀旧论坛-中国最大的影视分享基地 (http://wzlys.org/) Powered by Discuz! X3.2