雾中楼影视武侠怀旧论坛-中国最大的影视分享基地

标题: [TVB1996]《西游记》张卫健30集国粤双语字幕[龙族星河TV-MKV/440MB][115网盘礼包] [打印本页]

作者: 雾中楼主    时间: 2013-1-25 21:20
标题: [TVB1996]《西游记》张卫健30集国粤双语字幕[龙族星河TV-MKV/440MB][115网盘礼包]
TVB剧集《西游记》张卫健,陈浩民,江华,黎耀祥,麦长青

[attach]2025[/attach]

中文名: 西游记  
其它译名: 齐天大圣,天地争霸美猴王,云海翻腾孙悟空  
出品时间: 1996-1998年  
出品公司: 香港电视广播有限公司  
制片地区: 中国香港  
导演: 刘仕裕  
编剧: 张华标、叶广荫、朱镜祺  
主演: 张卫健,陈浩民,江华,黎耀祥,麦长青  
集数: 30集(第一部)+42集(第二部)  
类型: 喜剧,古装,神话  

剧情介绍:

香港TVB版《西游记1》改名为《齐天大圣》,30集被压缩为20集。《西游记2》改名为《 天地争霸美猴王》,《 云海翻腾孙悟空》,42集被删去其中的2集。全剧情节紧张曲折,人物形象积极健康。邪不压正的主题思想自始至终贯穿着全剧。是近年来同类题材作品中比较突出的佳作。
花果山上有一仙石,一天突然轰然迸裂,爆出灵猴孙悟空(张卫健 / 陈浩民饰)。悟空身手敏捷,一身神异本领,却因醉酒而闯下大祸,被压于五指山下。五百年后,悟空奉观音之命,随唐三藏(江华饰)到西方取经,作其徒弟,修成正果,才得以赎罪。悟空遂随唐三藏上路,沿途困难重重,他与猪八戒(黎耀祥饰)及沙僧(麦长青饰)合力降魔伏妖,展开一段艰辛的取经旅程......

剧照截图:

[attach]2026[/attach]

[attach]2027[/attach]

[attach]2028[/attach]

[attach]2029[/attach]

试看地址:

仅供内部及特殊贡献者交流
下载地址:
若礼包失效可加115账号4444804好友或QQ20652808索取下载链接,仅限论坛VIP,详情请点击!

作者: 杜小雷    时间: 2013-2-3 17:28
好的要看的
作者: 回望而后行    时间: 2013-2-25 16:33
我想下这个版本,希望价格不要太贵
作者: 我是山人    时间: 2013-3-4 16:56
另外两部,龙族出了吗?
作者: 击枻长歌    时间: 2013-3-21 12:52
谢谢楼主分享
作者: ttnh    时间: 2013-7-30 22:36
谢谢分享 顶顶
作者: 凡人    时间: 2013-11-28 10:18
谢谢分享啊。
作者: conanjay    时间: 2014-7-10 15:31
感谢分享
作者: 一笑轻尘    时间: 2014-7-28 23:54
115提取式的应该不会过期吧?
在礼包码被禁了的现在,原本觉得繁琐的提取式居然成了最可靠的方式了。
作者: 2188016    时间: 2014-8-23 09:50
感谢楼主 分享 谢谢上传 星河版的 西游记
作者: 三生世上緣    时间: 2014-8-23 10:46
龍族看下
作者: cj8281844    时间: 2014-8-23 12:20
很好看的电视,谢谢啊
作者: 2014华之林    时间: 2014-9-22 16:05
张卫健经典之作,颠覆内地版本,有点意思
作者: sisipig    时间: 2014-10-28 18:30
回复看看星河版。谢谢分享
作者: padfans    时间: 2014-10-30 16:03
太好了 谢谢分享
作者: a19490915    时间: 2014-11-5 17:10
国语?
作者: ╰幸福,是一辈    时间: 2014-12-2 17:12
谢谢分享
作者: 三生世上緣    时间: 2014-12-7 10:24
看看龍族的
作者: 766705802    时间: 2014-12-18 00:47
众多版本中,当然是收藏龙族,谢谢分享
作者: ljh2015    时间: 2015-2-1 23:59
谢谢楼主分享?
作者: taojian007    时间: 2015-4-17 16:50
好的要看的
作者: a896534201    时间: 2015-4-17 18:32

作者: a896534201    时间: 2015-4-17 18:32

作者: stephen0521    时间: 2015-7-17 16:21
谢谢楼主的共享和分享
作者: jerry0707    时间: 2015-9-20 12:43
比较有意思的一个
作者: 欢乐的小雏    时间: 2020-3-30 16:16
这个很好

欢迎光临 雾中楼影视武侠怀旧论坛-中国最大的影视分享基地 (http://wzlys.org/) Powered by Discuz! X3.2