雾中楼影视武侠怀旧论坛-中国最大的影视分享基地

标题: [TVB2007]《两妻时代》欧阳震华20集国粤双语字幕[龙族星河TV-MKV][迅雷快传长期续] [打印本页]

作者: 雾中楼主    时间: 2012-9-21 20:48
标题: [TVB2007]《两妻时代》欧阳震华20集国粤双语字幕[龙族星河TV-MKV][迅雷快传长期续]
TVB剧集《两妻时代》欧阳震华, 汤盈盈, 梁靖琪 黄浩然 陈芷菁 杨婉仪 陈国邦

剧名:两妻时代
主演:欧阳震华  汤盈盈  梁靖琪  黄浩然  陈芷菁  杨婉仪  陈国邦  
国家:中国香港
类型:电视剧  言情  都市  伦理  偶像  
语言:国语/粤语
片长:43分钟
上映:2007 中国香港

剧情概要:

现代媒人男
  江海泉(欧阳震华饰)是一个既忠厚又老实的好男人,他经营婚姻介绍所,为城中一众孤男寡女穿红线,而自己却偏偏是孤家寡人,因为他一直坚持要找到一个跟自己过电的美女才肯结婚。

一天,海泉终遇到他的目标-美丽而有品味、爱浪漫、一生追求爱情的缪铃(汤盈盈饰)。刚刚被不羁浪子易智抛弃的她,在最伤心失落的时候遇上海泉,忠厚老实的海泉令她有感找到避风港般,得到前所未有的安全感,故二人拍拖半年旋即结婚。  四角关系
  婚后缪铃全情投入婚姻生活。而海泉为了让缪铃有舒适和优质的生活,把所有时间都投放到工作上,以致忽略了生活情趣,二人婚姻变得不协调。另一方面,?智抛弃缪铃后离开香港,却遇上意外,经历生死后的他改变了人生观,并发觉最爱的人就是缪铃,回港打算跟缪铃重修旧好。因此令海泉怀疑缪铃跟?智旧情复炽,自己亦因为患前列腺炎,面对婚姻危机和健康受创双重打击,海泉不但抹杀缪铃在三年婚姻生活中的努力和付出,甚至一口咬定缪铃一直只视自己为水泡。
  与此同时,传奇女子吾尔乌焦(梁靖琪(听歌)饰)出现。焦乃******姑娘,机缘巧合下恋上香港古惑仔浩南(陈山聪饰)。浩南因惹祸而逃难,焦要落香港等他回来。恰巧海泉正为客人安排一名大陆过埠新娘来港结婚,焦借此机会来港,不料新郎拒婚。为了要留港,焦不惜设局欺骗海泉,讹称跟他发生了关系。
  一屋两妻 斗争展开
  海泉跟缪铃最终以离婚收场,但双方因大屋的拥有权展开斗争。海泉想到利用焦来激走缪铃,甚至不惜跟焦假意结婚,形成一屋两妻:现任妻子跟前妻共住同一大屋里的荒谬局面。
  缪铃为进行报复,继而跟海泉争夺婚姻介绍所,二人各出其谋争生意。但意外地为婚姻介绍所带来不少利益,更令海泉跟缪铃这对离婚夫妇变成了最佳拍档,然而二人在大屋内的争斗却未休止。
  情义两难
  其后海泉发现焦江湖阿嫂的真正身份,最初视她为危险人物,后来才明白焦所做的一切,其实是出于对浩南的痴情,渐渐欣赏焦的有情有义。及后焦发现痴心错付,浩南原来只是利用焦替其保管贼赃。在她伤心的时候,海泉的关心和体贴令她恋上这个假丈夫,假夫妻发展出真感情。
  与此同时,缪铃跟海泉在大屋中的争斗已进入白热化阶段。在激斗过程中,二人反而确立了对对方的感情,并认识导致离婚的症结,更加深爱对方。缪铃欲修补跟海泉的关系,可是海泉跟焦已建立了感情。
  情与义,海泉如何抉择?

剧照截图:

下载地址

作者: 我是山人    时间: 2012-9-24 12:44
有了这个,可以洗版了
作者: 杜小雷    时间: 2012-10-14 17:17
很好要看的
作者: 明媚    时间: 2012-11-14 07:49
欧阳震华的片子很喜欢啊
作者: 豪情在我心    时间: 2012-11-20 19:51
不知道好不好看 以前没有听过      
作者: horeyin    时间: 2012-12-25 21:30
有30集吗,不会吧,我看的只有20集啊
作者: horeyin    时间: 2012-12-25 21:30
有30集吗,不会吧,我看得只有20集啊
作者: zhouhuang    时间: 2012-12-29 12:53
不错蛮好看的剧集
作者: 彩色西门町    时间: 2013-1-7 17:12
还没有看过!
作者: 豪情在我心    时间: 2013-2-14 14:32
汤盈盈 主一回
作者: 钟爱巴萨    时间: 2013-3-19 15:09
很好看的剧集啊
作者: lyonswu    时间: 2013-5-1 21:57
bobby近期的作品还都是喜剧哈
作者: 浅井优    时间: 2013-6-19 14:26
欧阳震华的片子很喜欢啊
作者: zuohaoren    时间: 2013-7-8 21:00
感谢分享~支持下~
作者: sean1993519    时间: 2013-7-24 13:21
多谢分享。看看先
作者: 闭翳    时间: 2013-8-25 20:24
很好看的片子
作者: Meng___Father    时间: 2013-8-25 20:52
不知道好不好看
作者: Meng___Father    时间: 2013-8-25 20:52
不知道好不好看
作者: jjxmcdb    时间: 2014-5-18 21:02
喜欢这个
作者: xsy711811    时间: 2014-8-16 18:05
感谢楼主提供好片分享.
作者: 退路    时间: 2015-5-1 21:14
欧阳震华的片子好多啊,开心啊
作者: conanjay    时间: 2015-8-24 14:04
感谢分享 希望还能有效
作者: conanjay    时间: 2015-8-24 14:04
感谢分享 希望还能有效
作者: wenzhui    时间: 2016-1-28 19:50

最近星河又开始重播了。可惜链接已失效。

欢迎光临 雾中楼影视武侠怀旧论坛-中国最大的影视分享基地 (http://wzlys.org/) Powered by Discuz! X3.2