雾中楼影视武侠怀旧论坛-中国最大的影视分享基地

标题: 1999年BEYOND 平安夜Good Time演唱会[DVD镜像-ISO][115标准提取] [打印本页]

作者: xiaomoshen1128    时间: 2012-7-30 11:46
本主题需向作者支付 28 雾币 才能浏览
作者: xiaomoshen1128    时间: 2012-7-30 11:47
专辑介绍:

1999年底,Beyond突然对外公布乐队要临时解散,三位成员开始做个人发展,当时媒体和乐迷顿时一片哗然。不久,乐队推出了暂别专辑《Good Time》,并在当年平安夜举办了这场专辑同名演唱会,由于现场所设置的站位区里歌迷过于拥挤,先后有不少歌迷因身体不适而晕倒,由医护人员及时救出。就在演唱会结束两天后,乐队正式临时解散。

不知道是不是跟圣诞节有关,Beyond三子的头发染得色彩缤纷,很有节日气氛,家强染成了浅咖啡色、阿Paul则染成了深紫色、而世荣则染成了白色。Beyond为演唱会精心安排了三段串烧歌,首段包括《打救你》、《教坏细路》、《爸爸妈妈》等针砭时弊的作品,第二段则演唱了《真的爱你》、《长城》、《岁月无声》等经典名曲,最后一段采用了《Dancing In The Rain》、《太空》、《Good Time》等新歌作为收尾。

专辑曲目:

A:

1.打救你>>教坏细路>>爸爸妈妈

2.醒你>>崇拜>>无事无事>>昔日舞曲

3.缺口

4.时日无多

5.预备

6.雾

7.请将手放开(Unplugged)

8.夜长梦多

9.牺牲

10.无助

11.想你

B:

12.真的爱你>>声音>>管我>>不再犹豫>>永远等待>>长城>>岁月无声>>光辉岁月>>灰色轨迹

13.Drum Solo

14.冷雨夜

15.情人

16.遥望

17.不见不散

18.活着便精彩

19.扯火

20.打不死

21.Good Time

22.Dancing in the rain>>太空>>喜欢一个人>>Amani>>Good Time

视频码率 : 8 000 Kbps

画面宽度: 720像素

画面高度 : 480像素

作者: 还珠格格    时间: 2012-7-31 07:42
家驹一去,不复返。
作者: 钟爱巴萨    时间: 2013-1-23 11:29
很喜欢的资源呢,谢谢分享
作者: 哪堪回首    时间: 2013-2-2 20:44
xiaomoshen1128 发表于 2012-7-30 11:47
专辑介绍:

1999年底,Beyond突然对外公布乐队要临时解散,三位成员开始做个人发展,当时媒体和乐迷顿时一 ...

重温旧梦,可惜缺一重要人物。
作者: 往事如风    时间: 2013-2-11 21:11
这个主唱应该是黄家强了吧。
作者: 水鱼一条    时间: 2013-3-25 19:48
很喜欢的资源呢,谢谢分享
作者: xiaoxilili    时间: 2013-5-14 11:18
这场演唱会有点像在赶时间。。。
作者: 随緣    时间: 2013-6-16 22:18
我最喜欢的东西,!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 雨辰    时间: 2013-6-30 13:53
这场音响效果不行
作者: wmty123    时间: 2013-7-1 04:12
想不到家驹一死没有其他人能顶上他位置了。
作者: 好好好    时间: 2013-9-19 09:40
哇,我喜欢的 精彩演唱会,感谢楼主分享
作者: haolanxin007    时间: 2013-12-27 22:42
很喜欢的演唱会,多谢分享!
作者: chenliquan90    时间: 2014-1-30 20:15
虽然音质比不上91的,但也谢谢分享!!
作者: chenliquan90    时间: 2014-1-30 20:15
作者: chenliquan90    时间: 2014-1-30 20:16
作者: gilliangerry    时间: 2014-8-28 12:25
谢谢楼主的无私分享
作者: 交交闷子    时间: 2014-11-21 01:20
支持发片支持原创作品
作者: heyahuo    时间: 2023-7-13 14:04
看看是不是真的

欢迎光临 雾中楼影视武侠怀旧论坛-中国最大的影视分享基地 (http://wzlys.org/) Powered by Discuz! X3.2