雾中楼影视武侠怀旧论坛-中国最大的影视分享基地

标题: 雾中楼影视武侠怀旧论坛 端午节抢楼活动 端午送祝福 抢楼赢大礼 [打印本页]

作者: 天空下起血    时间: 2012-6-22 00:56
标题: 雾中楼影视武侠怀旧论坛 端午节抢楼活动 端午送祝福 抢楼赢大礼
活动时间为端午节(6月23日)晚7:00开始。

雾中楼影视武侠怀旧论坛 端午节抢楼活动 2100雾币精彩大派送

奖励内容:
踩中以下楼层(共15层)每楼奖励价值10元的礼包一份(100雾币)

踩中以下楼层(共2层)每楼奖励价值30元的大礼包一份(300雾币)

抢楼规则:

每ID可以无限次回复,是赚取积分最好的时候

回复内容必须是端午节祝福,字数不得少于10字,标点和表情不算字数,内容不得含有链接

回帖不符合要求者奖品向下顺延一楼,直到符合要求楼层

每ID可获得多份奖励,多抢多得,上不封顶

注意事项:

违规回帖视情况给予处罚 恶意违规回帖和发送广告者直接禁言

非人工回帖直接禁言(任何使用自动发帖功能的程序都算******)

*本活动最终解释权归雾中楼影视武侠怀旧论坛所有
作者: gss1106    时间: 2012-6-23 19:00
祝全坛朋友,端午节快乐!
作者: gss1106    时间: 2012-6-23 19:00
于万千人中
最是“粽”意你
嗯哪
作者: 傻丫头    时间: 2012-6-23 19:00
端午节到了,大家记得吃粽子哦!
祝大家节日快乐,每天都开心!
又是一年粽香飘,我的朋友,端午节快乐!
喜赛龙舟  棕成眷属
作者: gss1106    时间: 2012-6-23 19:01
我祝朋友都安康,端午节快乐!
作者: gss1106    时间: 2012-6-23 19:03
清明插柳,端午插艾。
作者: wilsonyap    时间: 2012-6-23 19:04
天苍苍,野茫茫,暴富的希望太渺茫;水弯弯,路长长,没钱的日子太漫长;楼高高,人忙忙,今夜相约抢雾币。接头暗号:端午已至,提“钱”快乐!  祝大家端午節快樂!
作者: wilsonyap    时间: 2012-6-23 19:05
每逢佳节倍思亲,祝论坛的大家端午节平安快乐!!!
作者: wilsonyap    时间: 2012-6-23 19:05
端午节,赛龙舟,争先恐后,拿雾币,好热闹!一齐来过个开心的端午节吧!

作者: gss1106    时间: 2012-6-23 19:06
想念你的微笑,回味你的味道,脱掉你的外套,露出你的美妙,压抑我的狂躁,想想我的需要,还是早点把你干掉…啊,粽子!端午快乐!
作者: gss1106    时间: 2012-6-23 19:07
端午节,天气热;五毒醒,不安宁。
作者: gss1106    时间: 2012-6-23 19:08
粽子香,香厨房。艾叶香,香满堂。桃枝插在大门上,出门一望麦儿黄
作者: gss1106    时间: 2012-6-23 19:10
兄弟们节日大放送快抢啊!
作者: gss1106    时间: 2012-6-23 19:11
端午佳节,菖蒲插屋。
作者: 傻丫头    时间: 2012-6-23 19:11
端午到,挂香包,吃粽子,家家户户真热闹!
艾蒿高高门前舞,驱邪气,防五毒,高高兴兴过端午.
作者: yuanqiu000    时间: 2012-6-23 19:12
祝大家端午节快乐,每天幸福安康~
作者: gss1106    时间: 2012-6-23 19:12
吃了端午粽,才把棉衣送。
作者: 傻丫头    时间: 2012-6-23 19:12
万水千山“棕”是情,屈原说声谢谢您,端午齐齐看龙舟,亲情维系无远近。

作者: gss1106    时间: 2012-6-23 19:12
五月五,雄黄烧酒过端午。
作者: 傻丫头    时间: 2012-6-23 19:13
今天是端午节,送你只香甜粽子:以芬芳的祝福为叶,以宽厚的包容为米,以温柔的叮咛做馅,再用友情的丝线缠绕,愿你品尝出人生的美好和这五月五的情怀!

作者: gss1106    时间: 2012-6-23 19:13
一笑忧愁跑,二笑烦恼消,三笑心情好,四笑不变老,五笑兴致高,六笑幸福绕,七笑快乐到,八笑收入好,九笑步步高,十全十美乐逍遥,端午节快乐
作者: gss1106    时间: 2012-6-23 19:13
五月五,划龙船,过端午。
作者: gss1106    时间: 2012-6-23 19:14
五月初五是端午,粽叶飘香鼻尖传。片片芦苇片片情,点点红豆寄情谊。粒粒红枣心欢喜,滴滴雄黄吉祥意。年年岁岁端午节,分分秒秒幸福时。
作者: gss1106    时间: 2012-6-23 19:14
我是棕叶你是米,一层一层裹住你;你是牙齿我是米,香香甜甜粘住你;棕子里有多少米,代表我有多想你。记得给我发消息,不然棕子噎死你!
作者: gss1106    时间: 2012-6-23 19:15
四时花竞巧,九子粽争新。
作者: 傻丫头    时间: 2012-6-23 19:15
粽子该是投入大海的,因为你的胸怀像大海一样的宽广,别忘了给自己投一个粽子!祝端午节快乐!
作者: gss1106    时间: 2012-6-23 19:15
端午临中夏,时清人复长。
节分端午自谁言,万古传闻为屈原。
堪笑楚江空渺渺,不能洗得直臣冤。
作者: gss1106    时间: 2012-6-23 19:16
很久以前,屈原先生下岗后发明了粽子,可不但销量不好,还要受地痞剥削,心灰意冷终于跑到广东跳海了

作者: gss1106    时间: 2012-6-23 19:16
然你身体很好,但屈原说:多锻练身体,少打麻将,才能多吃粽子,天天健康
每逢佳节倍思亲,祝你端午节平安快乐!!!
吃了端午筗,还有三更冻
作者: 傻丫头    时间: 2012-6-23 19:16
端午节到了,特别想念家中的亲人,祝父母节日快乐,身体安康!
作者: yuanqiu000    时间: 2012-6-23 19:17
桃儿红,杏儿黄,五月初五是端阳,粽子香,包五粮,剥个粽子裹上糖,幸福生活万年长,祝您端午节快乐
作者: gss1106    时间: 2012-6-23 19:17
祝愿论坛生机勃勃,端午节快乐!
作者: piaohualouzhu    时间: 2012-6-23 19:18
奖品会在活动结束后发放。
作者: gss1106    时间: 2012-6-23 19:18
粽子该是透入大海的,因为你的胸怀像大海一样的宽广,别忘了给自己投一个粽子!祝端午节快乐!
作者: yuanqiu000    时间: 2012-6-23 19:18
淡淡棕叶香,浓浓世间情;根根丝线连,切切情意牵。粽香千里,鹤起湖湘,衔粽而飞,用真诚的心把快乐、平安、幸福包成一个大粽子,送给你全家。端午快乐!

作者: 傻丫头    时间: 2012-6-23 19:19
送个香囊带个荷包,自制几斤粽子,托人到山里采了艾叶,街头买了瓶雄黄酒,加上内心深处的几许关怀,作为礼物送给你,祝端午节快乐!

作者: gss1106    时间: 2012-6-23 19:19
粽子好吃,但要小心;食品加工,让人呕吐;要看证明,屈原就是这样被毒死的!
作者: 雾中ˇ千幻剑    时间: 2012-6-23 19:21
祝大家端午节快乐啊,开开心心的抢楼。
作者: yuanqiu000    时间: 2012-6-23 19:22
今日端午,让我托诗人的福,请你多吃些粽子;让我驾一叶龙舟,满载祝福驶向你;让我挂一把艾蒿在你门前,愿你平安;让我为你斟一杯雄黄酒,盼你安康。

作者: gss1106    时间: 2012-6-23 19:22
龙舟竞渡  屈志从俗  食古不化 粽子飘香
作者: yuanqiu000    时间: 2012-6-23 19:22
走过山山水水,脚下高高低低;经历风风雨雨,还要寻寻觅觅;生活忙忙碌碌,获得多多少少,失去点点滴滴,重要的是开开心心!祝端午节快乐!

作者: gss1106    时间: 2012-6-23 19:22
端午到了,别忘了挂艾叶、悬钟馗、饮黄酒、佩香囊,当然最重要的,是要多吃点棕子,呵呵!
作者: gss1106    时间: 2012-6-23 19:23
五月节,扒龙船,龙鼓响,大江边,呵呵,你那儿可以看到赛龙舟吗?祝你端午节快乐!
作者: 雾中ˇ千幻剑    时间: 2012-6-23 19:25
抢楼的辛苦了啊。祝贺侠友们都抢到中奖楼层。
作者: gss1106    时间: 2012-6-23 19:27
人多就更好玩了哦!
作者: 傻丫头    时间: 2012-6-23 19:29
大家端午节快乐,边吃粽子边抢楼,也是一种乐趣啊!
作者: gss1106    时间: 2012-6-23 19:29
机会难得 在线的同志 钢琴都弹起来
作者: 雾中ˇ千幻剑    时间: 2012-6-23 19:29
抓紧时间抢楼了啊。端午节好节日啊。又放假又有奖励。
作者: yuanqiu000    时间: 2012-6-23 19:30
棕叶香香飘千里,丝线根根述真情,粽米粘粘传祝福。端午是团圆美好的节日,在端午就要到来的时候,送上我真诚祝愿,祝您全家其乐融融,生活美满幸福!

作者: gss1106    时间: 2012-6-23 19:32
今天过节还要出差 节也没得过 顶着肚子坐等抢楼!
作者: gss1106    时间: 2012-6-23 19:36
朋友们 重复发帖很危险的 注意了
作者: gss1106    时间: 2012-6-23 19:37
祝大家身体健康,万事如意,工作顺利,来年中大奖
作者: gss1106    时间: 2012-6-23 19:37
工作者是美丽的。当你以勤勉奉献社会时,犒劳一下自己吧,多多吃粽子。
作者: 傻丫头    时间: 2012-6-23 19:37
大家端午节快乐!吃好,玩好,休息好!
作者: gss1106    时间: 2012-6-23 19:38

不用语言来表达,只用实际来拥有,祝你端午节快乐。------来我家吃粽子吧
作者: gss1106    时间: 2012-6-23 19:38
端午节,赛龙舟,争先恐后,好热闹!一齐来过个开心的端午节吧!
作者: gss1106    时间: 2012-6-23 19:39
送个香囊带个荷包,自制几斤粽子,托人到山里采了艾叶,街头买了瓶雄黄酒,加上内心深处的几许关怀,作为礼物送给你,祝端午节快乐!
作者: gss1106    时间: 2012-6-23 19:39
未食五月粽,破裘唔甘放。
我是粽叶你是米一层一层裹住你,你是牙齿我是米香香甜甜粘住你,粽子里有多少米代表我有多想你,记得给我发信息不然粽子噎死你!端午节快乐!
作者: gss1106    时间: 2012-6-23 19:40
艾蒿高高门前舞,驱邪气,防五毒,高高兴兴过端午。
作者: gss1106    时间: 2012-6-23 19:40
粽子该是投入大海的,因为你的胸怀像大海一样的宽广,别忘了给自己投一个粽子!祝端午节快乐!
独写菖蒲竹叶杯,蓬城芳草踏初回。情知不向瓯江死,舟楫何劳吊屈来 。
风雨端阳生晦冥,汨罗无处吊英灵。海榴花发应相笑,无酒渊明亦独醒。
虽然你身体很好,但屈原说:多锻练身体,少打麻将,才能多吃粽子,天天健康。
作者: 傻丫头    时间: 2012-6-23 19:41
曾几何时,屈原用血肉之躯表明一颗爱国真心;时至今日,后人用端午纪念一片赤诚忠心;龙舟大赛寄托怀念之心,粽子寓意崇敬之心,祝大家节日舒心!
作者: gss1106    时间: 2012-6-23 19:41
我们为了纪念伟大的诗人屈原,就应该多吃几个粽子,虽说那些粽子是应该扔进江里的。
作者: gss1106    时间: 2012-6-23 19:41
雨端阳生晦冥,汨罗无处吊英灵。海榴花发应相笑,无酒渊明亦独醒
作者: 傻丫头    时间: 2012-6-23 19:41
粽子神功:欲练神功,水火来攻。第一层,粽叶附体,嫁衣神功;第二层,糯米擀皮,打包神功;第三层,鲜肉作馅,肉丸神功。母亲祝您2012年端午节快乐!
作者: yuanqiu000    时间: 2012-6-23 19:44
端午到,挂香包,吃粽子,家家户户真热闹!艾蒿高高门前舞,驱邪气,防五毒,高高兴兴过端午
作者: 香港武侠迷    时间: 2012-6-23 19:47
大家好 祝大家端午节快乐
作者: gss1106    时间: 2012-6-23 19:48
蛤蟆蝌蚪躲端午哦
作者: gss1106    时间: 2012-6-23 19:48
粽子香,香厨房。艾叶香,香满堂。桃枝插在大门上,出门一望麦儿黄
作者: gss1106    时间: 2012-6-23 19:49

端午佳节,菖蒲插屋。
作者: 傻丫头    时间: 2012-6-23 19:50
端午节的晚上,希望大家玩得开心!
作者: gss1106    时间: 2012-6-23 19:51
怎么没人抢了 得1雾币就多一雾币 没钱喊穷了哦
作者: gss1106    时间: 2012-6-23 19:51

土俗清明供祀墓,诗家端午吊离***。

作者: gss1106    时间: 2012-6-23 19:52
五月五,划龙船,过端午
作者: gss1106    时间: 2012-6-23 19:52
啊,粽子!端午快乐!
万水千山粽是情,糖陷肉陷啥都行。糯米粘着红枣香,棕叶包着朋友情。鸡蛋伴着艾叶煮,平安健康永一生.祝端午节快乐
五月初五是端午,粽叶飘香鼻尖传。片片芦苇片片情,点点红豆寄情谊。粒粒红枣心欢喜,滴滴雄黄吉祥意。年年岁岁端午节,分分秒秒幸福时。
作者: gss1106    时间: 2012-6-23 19:53
官衣亦有名,端午被恩荣。
作者: gss1106    时间: 2012-6-23 19:53
我是棕叶你是米,一层一层裹住你;你是牙齿我是米,香香甜甜粘住你;棕子里有多少米,代表我有多想你。记得给我发消息,不然棕子噎死你!
四时花竞巧,九子粽争新。
作者: gss1106    时间: 2012-6-23 19:54
脱去你的外衣,你是那样白嫩,发着淡淡的幽香,舔一舔再咬上一口,我心飞上九霄云外,啊,粽子我的至爱!
作者: gss1106    时间: 2012-6-23 19:54
粽子香,香厨房;艾叶香,香满堂;桃枝插在大门上,出门一望麦儿黄;这儿端阳,那儿端阳,处处端阳处处祥。祝福亲爱的朋友端午节快乐
端午临中夏,时清人复长。
浣江五月平堤流,邑人相将浮彩舟。
作者: gss1106    时间: 2012-6-23 19:55
灵均死波后,是节常浴兰。
彩缕碧筠粽,香粳白玉团。
逝者良自苦,今人反为欢。
作者: gss1106    时间: 2012-6-23 19:55
节分端午自谁言,万古传闻为屈原。
堪笑楚江空渺渺,不能洗得直臣冤。
作者: gss1106    时间: 2012-6-23 19:57
没人抢 我给顶上去 大伙看准了下手啊
作者: gss1106    时间: 2012-6-23 19:58
五色新丝缠角粽,金盘送,生绡画扇盘双凤。正是浴兰时节动,菖蒲酒美清尊共。
作者: gss1106    时间: 2012-6-23 19:58
好酒沈醉酬佳节,十分酒,一分歌。
入袂轻风不破尘,玉簪犀壁醉佳辰。
作者: 贝玛尔    时间: 2012-6-23 19:58
大家端午节好!新人留爪!

欢迎光临 雾中楼影视武侠怀旧论坛-中国最大的影视分享基地 (http://wzlys.org/) Powered by Discuz! X3.2