雾中楼影视武侠怀旧论坛-中国最大的影视分享基地

标题: [TVB2008]《ID精英》郭晋安30集国粤语中英字幕[龙族高清DVD-MKV/420MB][115网盘礼包] [打印本页]

作者: 雾中楼主    时间: 2012-6-18 23:30
标题: [TVB2008]《ID精英》郭晋安30集国粤语中英字幕[龙族高清DVD-MKV/420MB][115网盘礼包]

《ID精英》郭晋安 蒙嘉慧 曹永廉 梁靖琪 邓健泓 黄德斌 朱慧敏 唐诗咏

制作: 电视广播(国际)有限公司
    集数: 30
    主演: 郭晉安 蒙嘉慧 曹永廉 梁靖琪 鄧健泓 黃德斌 朱慧敏 唐詩詠
    首播: 2009年6月1日-2009年7月5日
《ID精英》剧情介绍:

入境处专责管制边防治安及验证出入境人士身份,确保香港境内安全;身为入境处的纪律人员对身份辨识的敏锐度因而比任何人为高,但单凭一张证件或一纸文件,是否就可百分百道尽事情的真伪呢?
    方浚杰(郭晋安)因投考入境处而认识同期学员郑柏宇(曹永廉)及叶安琪(蒙嘉慧),叁人遂成好友。野心较大的柏宇后转投警队并跃升为重案组高级督察,当调查一命案时,发现*********新贵胡杰琛(黄德斌)因浚杰之妻而******,令浚杰生活出现突变。刚与柏宇分手的安琪为帮助好友,主动为浚杰照顾儿子,经常陪伴左右,令二人处於一种非情侣却亲密的微妙关係。
    另方面,甚欣赏浚杰办事能力的欧顺风(邓健泓),希望带浚杰走出阴霾,向主管麦启铭(姜大伟)力荐他加入调查组,令倍受关怀的浚杰重新振作,力争上游,顺利加入调查组。不久浚杰便着手彻查一个假证集团,期间竟再度遇上失纵多时的妻子并发现其非比寻常的真正身份......

下载地址:
[attach]181[/attach]

若礼包失效可加115账号4444804好友或QQ20652808索取下载链接,仅限论坛VIP,详情请点击!
试看地址:

作者: 云上云上    时间: 2012-7-27 01:12
谢谢楼主分享,喜欢姜大卫
作者: 18602310182    时间: 2012-8-5 13:45
ID精英ID精英ID精英
作者: 冰封不死    时间: 2012-10-7 06:46
支持下,应该好看。
作者: 冰封不死    时间: 2012-10-7 06:47
支持下,应该好看。少于1 8
作者: horeyin    时间: 2013-1-1 01:27
好吧,看看吧,好看吗
作者: lyonswu    时间: 2013-4-8 19:25
郭晋安这个造型好奇怪呀
作者: 典藏GSHW    时间: 2013-7-19 07:26
喜欢。。。。。。。。。。。。
作者: 小燕子jojo    时间: 2013-9-4 09:06
先試看一集看看…
作者: 宝宝    时间: 2013-12-25 21:38
试看一集 感谢分享
作者: xfxing03    时间: 2014-12-22 16:35
郭晋安的电视剧可以看看
作者: 夜雨倾城    时间: 2015-6-27 19:47
谢谢楼主分享,先看看效果。
作者: wachmm    时间: 2019-8-11 15:49
谢谢楼主分享
作者: 小晨晨    时间: 2019-8-13 11:26
谢谢楼主分享

欢迎光临 雾中楼影视武侠怀旧论坛-中国最大的影视分享基地 (http://wzlys.org/) Powered by Discuz! X3.2