雾中楼影视武侠怀旧论坛-中国最大的影视分享基地

标题: [TVB1991]《灰网》25集国粤双语中字[星河TV_MKV][115网盘礼包+标准模式]熊猫唐压制 [打印本页]

作者: 雾中楼主    时间: 2012-5-15 23:02
本主题需向作者支付 680 雾币 才能浏览
作者: 雾中楼主    时间: 2012-5-15 23:02
试看地址:

主演:温兆伦 吴镇宇 陶大宇 邓萃雯 张凤妮
  集数:25
  产地:香港
  出品:TVB(无线)
  年份:1991
灰网剧情简介:

姚家诚(温兆伦饰):为人诚实、上进,待友至诚,奉母至孝,对弟亦尽力扶持,抱宁人负我、我不负人的宗旨。
  程浩(吴镇宇饰):为人重义气、大情大性,今朝有酒今朝醉的宗旨,恩怨分明,外表随便不羁,实则爱家爱子女。
  杨志标(陶大宇饰):自私自利、忘恩负义且记仇,因口才了得所以也可迷倒人,有危难时先求自保,不理他人死活。
  王君妍(邓萃雯饰):温柔、美貌、娴静,有个人原则,属外柔内刚。
  何丽珠(张凤妮饰):豪爽率直、大情大性,略放荡形骇,曾一度为夜总会红小姐,外表精明巴辣,实头脑简单。
  刘艳红(吴丽珠饰):冷静、理智、倔强,做事情极有原则,因被男友所骗而误堕风尘,所以不轻易再入情关。
  姚家慧(胡美仪饰):沉默、忍耐怕事,有苦亦不会向人倾诉,典型的传统中国妇女。
  姚家信(陈嘉辉饰):自负、永远相信前途命运掌握在自己双手,无法接受失败,故此行事处世有点儿偏激。
  刘艳芳(姚正菁饰) 阮志明(李文彪饰) 何虾(郭德信饰)

作者: taki_lee    时间: 2012-8-25 16:31
温兆伦以前演还我今生里真坏啊
作者: wdkym    时间: 2012-12-16 12:54
我很喜欢这部剧,谢谢发布者
作者: horeyin    时间: 2013-1-7 20:22
哪部清晰下哪部
作者: 一级大厨    时间: 2013-2-5 13:37
我要看看,是不是好片。
作者: 伫望雨云    时间: 2013-3-4 16:00
谢谢楼主分享
作者: xiaoxilili    时间: 2013-4-9 08:59
支持温兆伦
作者: lyonswu    时间: 2013-4-14 18:48
灰网 也是那个年代的经典剧集啊
作者: 古力特000    时间: 2014-2-13 19:21
多谢
作者: 晨阳影音    时间: 2014-11-5 10:21

欢迎光临 雾中楼影视武侠怀旧论坛-中国最大的影视分享基地 (http://wzlys.org/) Powered by Discuz! X3.2